Осторожно BIKE-DISCOUNT.DE
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Осторожно BIKE-DISCOUNT.DE

По умолчанию Осторожно BIKE-DISCOUNT.DE

Добрый день!

Выбрал велосипед на этом сайте, но они не поставляют велосипеды в Россию.
    Поэтому договорился с ними о поставке в Чехию на адрес пансиона (наметилась командировка).
    ЗРЯ!!! Зря я связался с интернет магазином bike-discount.de и не посмотрел на отзывы в интернете!!!
    На сегодня (17-05-15) прошло 32 дня с момента списания денег с моего счета, а велосипед "ушел в кругосветное путешествие", и из Германии в Чехию
    дошел за 30 дней через 4(четыре) страны!
    Я написал письмо, что в связи с тем, что они не поставили велосипед в разумные сроки - забирайте его на сток, а мне возвращайте деньги!
    Менеджеры магазина тупо отвечают- велосипед будет направлен по правильному адресу (Чехия) и вот он 15-05-15 поступил в Чехию, что дальше?
    Директора пансиона предупредил, чтобы он отправил байк отправителю.

Сижу дома без денег и без велосипеда!

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

около 20 посылок из этого магазина за последние 5 лет, никаких проблем никогда не возникало.

Активный веломаньяк! Аватар для sara2nd
    Байк
    титан 29", титан 26", складничок 20"

Мда, а я вот набрал коллектив форумчан и уже дважды попытался оплатить заказы картой Сбера VISA. И оба раза этот магаз эти платежи не принял. Платил 14 и 15 Мая. Формировал два почти идентичных заказа. Суммы - в пределах 1000 Евро. Транзакция выглядит как списали и через 20 минут вернули. Сбербанк клянётся и божится, что это бундесы платёж не приняли. Бундесы на оба открытых в их поддержке кейса молчат как рыба об лёд: "be patient 72 hours" - написано в нотификаторе. Карта, с которой платил, 100% рабочая. Я ей пользуюсь ежедневно и три недели назад много пользовался за кордоном. За это время (14-15 мая) платил ей же один раз в другом закордонном интернет-магазе. Там всё прошло без проблем.

В сухом остатке имею коллектив из 6 форумчан, которые мне слили деньги на заказ на карту, два заказа на bike-discount, статус которых неясен. Товар заблокирован заказами, платежи не прошли, поддержка не даёт возможности оплатить заказы и запустить их в работу. Молчит с 14 мая.

Всё это очень странно, т.к. именно этой картой закупался в bike-discount уже три раза. Проблем не было. Чёрти что творится. Неужели и тут санкции уже тоже...

Цитата Сообщение от nik kir35 Посмотреть сообщение
    JimmyT, не вижу большой вины магазина, да практически никакой. Сроки доставки вам гарантировал кто и где? У почты свои сроки, товар может и задержаться, 4 недели не таки и много. Момент списания и отправки товара тоже мог быть с неделю спустя, пишите дату отправки. За сорванные сроки, если они были, вы можете просить компенсацию. Товар нужно было не получать, тогда бы он вернулся в магазин и вам вернули бы деньги.
    А ни чего, что из Германию в Чехию официальные сроки ДЧЛ -Германия до 7 дней+ Чехия 2 дня итого 9 дней.
    Во вторых товар был передан ДЧЛ 17-04-15, и я его до сих пор не поучил.

А это отзывы с других сайтов:
    https://uk.trustpilot.com/review/www...bicycles.co.uk
    http://singletrackworld.com/forum/to...ke-discount-de

JimmyT, может магазин везет почтой на черепахах. Сроки у магазина клиент узнавал? Вам давали номер отслеживания, что по нему, как она шла и где висела? Магазин отправил почтой, может у почты выясните почему так, или вы считаете что магазин маршрут почте назначил?
    Судя по отзывам с других сайтов, они часто посылают товар в кругосветное путешествие!

Байк

другой или через ПэйПал
    Другой кредитки нет. Дебетовками не свечу принципиально. Пейпал - слишком дорого.
    Только я не понял, что изменилось в правилах игры? VISA - международная платёжная система. Либо работает везде, либо нигде. Почему в десятке мест после 14 мая у меня её приняли, а bike-discount - не принял.
    Вычислять причины непрохождения платежа за свой счёт я не намерен. Подожду немного, посмотрю на работу их поддержки. Если будут динамить, попадут в мой личный чёрный список. Без них магазинов хватает.

Байк

Возможно они не понимают что вы хотите, или уже ответили
    Если бы ответили, я бы сразу в мобильнике увидел. Почтой пользоваться умею, в личном кабинете открытия кейзов и их отслеживания нет. Только звонки на немецкий телефон или e-mail. С английским я дружу. Запрос открыл в правильной рубрике, нотификатор о фиксации запроса получил (это - робот). А вот человек мой запрос до сих пор не обработал и ничем не ответил.
    Имею опыт общения с поддержкой на bike-components.de и chainreactioncycles.com. Там ответы на финансовые кейзы приходили в течение 4!!! рабочих часов. Тут прошло по их графику уже 12 рабочих часов. Ответа до сих пор нет. Однозначно, низкое качество поддержки. По этому параметру отстают от конкурентов.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Бесплатно, если поставить галочку, могу вас заверить.
    Не знаю, давно не пользовался. Они перестали брать комиссию 1-2%?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Паранойя... но право ваше.
    Угу. Только как-то неуютно, когда регулярно в кругу знакомых кто-то попадает на воровство денег с дебетовок.

Байк

Они дрожат от страха. До вас им было хорошо и после будет не хуже.
    Да мне на них нас... А вот то, что форумчан с коллективной закупкой подвожу - это плохо.

Байк

Также возможно, что деньги спишутся после отправки заказа магазином. Вы же не хотите убедить что так со всеми. Не повезло вам просто.
    Не, так не спишутся точно. Ибо продавец не может инициировать блокировку средств. Инициировать может только сам владелец. У Сбера с этим жёстко. Они мне могут выставить электронный счёт, который я сам должен буду одобрить или сам должен буду сделать перевод в онлайн-банке. Либо они могут сделать мне заново заказ под оплату (если их биллинг позволит). Как-то так. Беда в том, что я не могу повторить заказ в точности. Предыдущие заказы блокировали необходимые позиции на складе и больше товара нет в наличии.
    Надеюсь, что моя ситуация уникальная. Посмотрим, что народ напишет в этой ветке.
    Ответа магаза очень жду. Уже 4 дня жду.

Отзывы по БД нормальные.
    Мною оттуда получено несколько посылок без проблем.
    Знакомыми суммарно - счет, вероятно, идет уже на сотни.

Автор сам себе создал проблему мутной многоходовочкой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)