Что выбрать из FORWARD-ов?
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Что выбрать из FORWARD-ов?

По умолчанию Что выбрать из FORWARD-ов?

Друзья, ситуация следующая.
    Рост - 176, вес - 74-76 где-то.
    Велосипеда у меня не было со времен Ламы Люкс, но очень давно и безрезультатно хочется. Увидев что творится с ценами в этом году решил отложить в долгий ящик. Но сейчас появилась возможность взять любой из форвардов, представленных на официальном сайте с большой скидкой. Сейчас для себя рассматриваю следующие модели:
    http://forwardvelo.ru/products/velo/1112/ - за 29.5к
    http://forwardvelo.ru/products/velo/1122/ - за 23.5к
    http://forwardvelo.ru/products/velo/1212/ - за 24к
    Собственно, есть несколько вопросов:
    1. Какую из моделей посоветуете вы? (возможно и не из приведенной выше троицы)
    2. По соотношению цена-обвес получается очень вкусно. Но все-таки страшно, ибо Россия. Стоит ли оно того вообще? Форвард - это не Стелс на букву Ф?
    3. Подойдет ли мне 17 ростовка? Возможности посидеть нету, ибо купить можно только в разобранном виде и думать нужно быстро - до конца недели.
    Кататься собираюсь 50/50 - городские прогулки/навалить по лесу.
    Что скажете?

Цитата Сообщение от Colgeit Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    Если есть возможность - берите, очень приличные велы. Любой (из приведенных вами трех)
    Вилки почти одинаковые у них (у 1212 + конусный стакан и чуть больше ход 100 мм), остальной обвес очень приличный у любого...
    Далее - чуть лучше чуть проще - отражено в цене.
    1112 и 1212 - у первого переклюки и система просто супер а у второго стакан вилка и гео немного мне больше нравятся
    У 1212 тройник с большой звездой 44 спереди, в остальном мало чем от 1112 отличается..
    Париться по поводу Россия - не надо. У них от России - только сборка
    Да и Форвард/формат - в настоящее время очень даже прилично развивается в отличие от стелса
    За те цены, которые вы указали, сейчас не найти ничего кроме самого начального уровня
    А в вашем случае - это топовые для этой фирмы велы и очень хорошо оборудованы.
    Насчет размера не знаю где гео рамы посмотреть.
    По идее - где то на верхнем пределе 17 дюймов видимо (условно обычно 17 - для 165-175 19 - для 175-185), но есть отличия у разных марок.
    Последний раз редактировалось Alex115; 20.05.2015 в 23:37.

Тогда уж любой, кроме 1212. Для 10 скоростей выбор запчастей будет больше, хотя бы из-за shadow +.

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

На 1112 двойник стоит 39/26 сие как бы для внедорожья больше. ЕМНИП у 11ой серии длинные рамы, так что 17 может норм быть. У вас в принципе и так рост между 17 и 19.

где то их интересно еще продают так дешево)

Всем спасибо за отзывы!)
    Сам пока в пользу 1122 склоняюсь. В 1112, как писали выше, смущает 39/26 двойник. Все-таки я не только по пересеченке на нем собираюсь катать)

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    где то их интересно еще продают так дешево)
    На сколько я понимаю - нигде) Просто в моем случае очень удачно звезды сошлись)

Всем спасибо за отзывы!)
    Сам пока в пользу 1122 склоняюсь. В 1112, как писали выше, смущает 39/26 двойник. Все-таки я не только по пересеченке на нем собираюсь катать)
    По поводу двойника - у меня на найнере двойник 38/24, на нем - хватает и по асфальту..11 звезду сзади использовал несколько раз с горки..по прямой - нет.
    Как пересчитать в 26 колеса и сопоставить - не знаю

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Как пересчитать в 26 колеса и сопоставить - не знаю
    В этом-то и заковырка) Для 26 колес может и не хватить, как по мне)
    В общем-то главный вопрос сейчас в размере рамы. Слышал мнение, что если сомневаешься - лучше взять меньше. Тем более что во всех моделях геометрия вполне себе спортивная, с виду (данных тоже нигде не могу найти). Это правда?)

во всех моделях геометрия вполне себе спортивная, с виду (данных тоже нигде не могу найти). Это правда?)
    Да, похоже что довольно растянутые велы

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

В этом-то и заковырка) Тем более что во всех моделях геометрия вполне себе спортивная, с виду (данных тоже нигде не могу найти). Это правда?)
    В ветке местного форвард клуба поиском пошуруйте. Да и так где их обсуждали, помню людям 11ая рама нравилась, ее отдельно покупали для самосбора.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)