Обязательно надо сходить! Давно уже ждал, где бы на коллекцию велосипедов Митяева глянуть.
Последний раз редактировалось Dimaxx; 23.07.2015 в 15:50.
Она там - говорят частично представлена.
Sashadw, а там, возле павильона, есть паркинг для этих самых...велосипедов?
Arte
Не знаю - ничего по данному вопросу не нашел.
Это же главная аллея ВДНХ, там можно на-недолго велик привязать тонким тросиком к столбику (на случай редких случайных "Гы! Велик бросили! Я прокачусь!"), тем более обозреть "выставку" - пять минут, включая фотографирование (фоткать таки получится, велики стоят на фоне белых стен) в течение которых можно оглядываться сквозь большие окна на свой велик.
Имхо, это не выставка, это попс-рандом.
Можно и посмотреть. На несколько пауков, деревянный шагокат, классику а-ля ХВЗ времен расцвета, и пару современных складников. По паукам я не спец, в остальном акцентированной эволюции "изобретения велосипеда" я там не заметил. Интересно разве что "звено" между пауками и классикой. Предок круизеров
Есть фотки, как оно в общем) Сорри, качество фоток фигня, снимал давно, на телефон, ночью через окна)
Вложение 326798Вложение 326799Вложение 326800
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.07.2015 в 23:30.
Был сегодня на Выставке - мне очень понравилось!
Что понравилось?..
---------- Добавлено 30.07.2015 в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение 29.07.2015 было в 13:37 ----------
А через левое окно, если смотреть снаружи, видны еще три не выставленных экспонатаПрикрыты брезентом. По торчащим наружу частям можно судить, что один из трех - дорожник годов 50-х, другой - шоссер с перфорированными шатунами (кто знает, что это может быть?)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)