добрый день всем! сейчас катаюсь на форворде двухподвесе))) Не смейтесь, знаю, что это за вел. Достался на халяву. Взял попробовать мое ли это вообще. Видимо, мое. Теперь хочу приобресть что-то более катабельное) Хочу именно найнер, все плюсы-минусы знаю только из инернета. Читал много и статей и отзывов. В живую попробовать возможности нет. Бюджета, можно сказать, нет вообще) Выбрал из возможного две модели Timberline: http://trial-sport.ru/compare.php?co...e%5B%5D=848250
мой рост 183, вес 90, катаюсь по городу, до дачи 30 км по асфальту, на даче по нормального качества грунтовкам.
Разница в цене не большая, а в навеске основное - гидравлика и отсутствие трещетки у Т 1.0. При этом Т 2.0 заметно легче, а гидравлика данного уровня у меня вызывает вопросы по поводу работоспособности.
1. Прошу совета, какой выбрать вел в плане надежности оборудования (с дисковыми тормозами никогда не пробовал катать). Про установленный макет вилки, прошу не писать, в курсе))
2. Для моего роста по их размерам нужна L ка, но на ней, когда стою, хозяйство практически лежит на раме. при этом на М ке все ок, но сидеть не так удобно. Что посоветуете? В детстве гонял на Урале, причем агрессивно, по деревне и ни разу не отбивал ничего)))