Timberline 2.0 или 1.0
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Timberline 2.0 или 1.0

По умолчанию Timberline 2.0 или 1.0

добрый день всем! сейчас катаюсь на форворде двухподвесе))) Не смейтесь, знаю, что это за вел. Достался на халяву. Взял попробовать мое ли это вообще. Видимо, мое. Теперь хочу приобресть что-то более катабельное) Хочу именно найнер, все плюсы-минусы знаю только из инернета. Читал много и статей и отзывов. В живую попробовать возможности нет. Бюджета, можно сказать, нет вообще) Выбрал из возможного две модели Timberline: http://trial-sport.ru/compare.php?co...e%5B%5D=848250
    мой рост 183, вес 90, катаюсь по городу, до дачи 30 км по асфальту, на даче по нормального качества грунтовкам.
    Разница в цене не большая, а в навеске основное - гидравлика и отсутствие трещетки у Т 1.0. При этом Т 2.0 заметно легче, а гидравлика данного уровня у меня вызывает вопросы по поводу работоспособности.
    1. Прошу совета, какой выбрать вел в плане надежности оборудования (с дисковыми тормозами никогда не пробовал катать). Про установленный макет вилки, прошу не писать, в курсе))
    2. Для моего роста по их размерам нужна L ка, но на ней, когда стою, хозяйство практически лежит на раме. при этом на М ке все ок, но сидеть не так удобно. Что посоветуете? В детстве гонял на Урале, причем агрессивно, по деревне и ни разу не отбивал ничего)))

Мой размер М, но велики беру L. Хозяйство даа, лежит на раме. Зато остальное всё нравится
    Сопоставил я велосипеды. Будь выбор за мной, то выбирая из этих двух моделей предпочтение отдал бы той, что незначительно дороже. Выбирая между старшей и младшей моделью не с точки зрения отсутствия денег - выбор однозначен.
    Кстати, даже удивительно, что между ними такая незначительная разница в цене. И вилка, и тормоза разные
    Последний раз редактировалось nаhvalny; 12.08.2014 в 21:04.
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

GT Timberline 1.0: http://trial-sport.ru/goods/848249.html

GT Timberline 2.0: http://trial-sport.ru/goods/848250.html

разница в 2 тысячи = компьютер/фара/ништяки)))

---------- Добавлено 13.08.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2014 было в 23:57 ----------

nаhvalny, и как? Не критично? Не возникало эээм.. опасных хозяйственных ситуаций?)))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    шоссейник Giant Defy Advanced 1 циклокрос Merida carbon team

Ссылки нормально открываются ! Вес обоих велосипедов - 15.4 кг ! ЭТО УРОДЦЫ ! Не могу понять , почему абсолютное большинство бросает свой взгляд на ЭТО ? Может потому , что эти люди берут не кататься а ТУСОВАТЬСЯ ? Лично у меня это вызывает рвотный инстинкт. < про макет вилки знаю - но всё равно возьму > - круто . Про то , что при таком бюджете лучше брать с ригид вилкой - убеждать не буду , просто зачем спрашивать совет , когда выбор запрограмирован вкусом.

владимир1954, с ригидами просто нет в н-ске по такой цене. Так бы взял с ригидом. Я не тусуюсь, я именно катаюсь, один, в свое удовольствие. На чем и почему - написал. Бюджет сильно ограничен в связи со скорым рождением малыша. Поэтому мне удобнее взять то, что есть за те деньги, которые могу безболезненно выделить. По мере необходимости и понимания апгрейдить. С финансовой точки зрения, мне так будет проще (хотя в итоге и дороже). Нет возможности сейчас выложить 30+

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    шоссейник Giant Defy Advanced 1 циклокрос Merida carbon team

Ну если выбор ограничен т.е. просто нет других вел. , то приходится брать , что есть , а разница между ними небольшая. Я вот сегодня по жаре прокатил грунтами на своём найнере 125км. - какое удовольствие ехать на хорошем веле !

разница в 2 тысячи = компьютер/фара/ништяки)))
    На мой взгляд, разница в вилке и тормозах стоит того, чтобы за неё заплатить такую смешную незначительную денежную разницу
    Камп/фара/ништяки выпиши с Али и вот здесь сэкономь. Могу помочь ссылками на то, что в свою очередь мне подсказали и что я выписал за по сути копейки

Не возникало эээм.. опасных хозяйственных ситуаций?
    К счастью нет. Я аккуратно

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

какое удовольствие ехать на хорошем веле
    Старшая из представленных к рассмотрению вполне на свои деньги предоставит удовольствие от езды на ней
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

nаhvalny, да про ништяки я в шутку) Понятно, что не это главное. В данном случае вибрейки не будут предпочтительнее гидро дисков?
    кстати, в инфу по весу, указанную на сайте, не верю. Разница ощущается рукой. 15,5 для найнера мого?
    Последний раз редактировалось Alex722; 12.08.2014 в 21:45.

Опа..
    Только сейчас увидел, что цена старшей модели со скидкой 15 тысяч.. Вот это смешная цена. Это же даром просто

Мало того.. Какая она красивая - белоснежная. Просто щикарно смотрится, богато

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Alex722 у тебя карта скидок то есть?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

вибрейки не будут предпочтительнее гидро дисков?
    Для меня нет. Вибрейки это дешевый вариант тормозов. Диски, да еще гидро, а не мех - это ок

15,5 для найнера мого?
    Кому как. Мне что 15, что 13 - разницы нет, значения не придаю. Для цены 15 тыс. это нормальный вес найера
    Последний раз редактировалось nаhvalny; 12.08.2014 в 21:45.

да, есть) В том-то и дело! 15 тыр))) Смотрел другие велы на сайте. По факту в магазине их не оказалось (сегодня купили). Я бы и сегодня вечером старшего взял, но был без машины и предстояла встреча по работе через 30 минут на расстоянии 7 км. Темпер у нас 30))) Вид бы непотребный у меня был))) короче не было времни на покупку. Вот и хочу утром взять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)