Хотя мне не сильно нравится переносы, но на данный момент все сайты говорят одно и тоже: сегодня после обеда ДОЖДЬ!!!
Покатушка заявлена как раскаточная, не думаю, что у всех потенциальных участников имеется правильная одежда для езду под дождем. В этом случае впечатления от поездки могут быть негативными. Поэтому:
ПЕРЕНОС на 4 МАЯ!!!
Учитывая, что это будет последний выходной день и толпы народа попрут обратно в Москву, целесообразно не затягивать с возвращением, чтобы не брать электрички штурмом.
Изменяется время старта (точнее - возвращается к своему стандартному времени): 9,15
Электричка: вот эта или эта
Всё остальное - по плану!
================================================== =============================================
Буду раскатывать свой молодняк. Поэтому темп прогулочный (но не настолько, чтобы сопли жевать).
Маршрут: Одинцово - Раздоры - Ильинский мост - Лохин остров - Дамба (П. Дальнее) - Лайково - Тропа здоровья - Одинцово.
Трек: лежит тут
Протяженность: 50 км.
Остановки будут. Отстающих ждем, но не особо долго! Ибо заблудиться там негде!
Привалы: будут 2. Один на острове, другой за мостом на берегу М-реки. Оба минут по 30-40
Магазины будут. Но не факт, что у каждого будем тормозить!
Покрытие: асфальт (где-то 70-80%), укатанные грунтовки, возможны участки с грязью (различного состояния).
Лосям будет скучно, что просто пипец!!!
Старт в 09.15 от магазина Андромеда (в Одинцово вышли через турникеты в голове электрички из Москвы - справа красное здание, перед ним площадка).
СВЯЗЬ: Мой телефон 8-916-три-один-три-15-03 Сергей. Во время педалирования на звонки не отвечаю!!!
Подходит для ПЕРВОРАЗНИКОВ!!!
Записи нет: кто приехал, тот и поехал! Но потенциальных участников прошу отметиться в теме.