Буду околачиваться в районе Сан-Ремо в начале мая.
Если кто будет в тех краях - присоединяйтесь!
Программа:
до 9 мая катать по округе радиалки (заодно опробовать знаменитые холмики финишных километров Милан-СанРемо) и как следует обкатать велодорожку вдоль моря по которой пройдет 1-й этап (17,6 KM - Team time trial), поприсутсвовать на презентации команд (правда еще не знаю точно где именно) ну и естественно поглазеть на саму гонку.
укемыууск.jpg
10 мая - спринтерский финиш в Генуе
Далее программа точно не определена: ясно пока одно: двигать вдоль лигурийского побережья на юг вместе с Giro. Вся достоверная информация по этапам здесь gazzetta.it/Giroditalia/2015/
Главное действо на первом горном финише в Abetone 13 мая. Вот тут обязательно покатать по финишной горке либо до гонки либо после, постоять помахать флагом, возможно побегать рядом с гонщиками (ну все видели подобное по евроспорту) и т. п.
tappa_05_S02.jpg
дальше 6 этап, после которого у меня вылет 15 мая из Рима обратно домой (это единственное что уже оплачено)
Так как ни разу на подобных мероприятиях еще не присутствовал, буду рад узнать подробности типа во сколько всех начинают выгонять с трассы перед пелотоном и т. п.
Более подробная информация, актуальные новости и поправки на профильном (для меня) питерском форуме.

) и т. п.
) согласие на хранение велосипеда внизу в гостиной от хозяина получено, кто хочет может получить бонус €22 зарегистрировавшись по моей рефке
,учись дропать в белую подуху
, я сказал-ТАк надо! и показал бумажку(старший по смене,подтвердил мою правоту