Giro d'Italia 2015 (покатать по трассе, поболеть, помахать флагами и т. п.)
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Giro d'Italia 2015 (покатать по трассе, поболеть, помахать флагами и т. п.)

По умолчанию Giro d'Italia 2015 (покатать по трассе, поболеть, помахать флагами и т. п.)

Буду околачиваться в районе Сан-Ремо в начале мая.

Если кто будет в тех краях - присоединяйтесь!

Программа:
    до 9 мая катать по округе радиалки (заодно опробовать знаменитые холмики финишных километров Милан-СанРемо) и как следует обкатать велодорожку вдоль моря по которой пройдет 1-й этап (17,6 KM - Team time trial), поприсутсвовать на презентации команд (правда еще не знаю точно где именно) ну и естественно поглазеть на саму гонку.

укемыууск.jpg

10 мая - спринтерский финиш в Генуе

Далее программа точно не определена: ясно пока одно: двигать вдоль лигурийского побережья на юг вместе с Giro. Вся достоверная информация по этапам здесь gazzetta.it/Giroditalia/2015/

Главное действо на первом горном финише в Abetone 13 мая. Вот тут обязательно покатать по финишной горке либо до гонки либо после, постоять помахать флагом, возможно побегать рядом с гонщиками (ну все видели подобное по евроспорту ) и т. п.

tappa_05_S02.jpg

дальше 6 этап, после которого у меня вылет 15 мая из Рима обратно домой (это единственное что уже оплачено)

Так как ни разу на подобных мероприятиях еще не присутствовал, буду рад узнать подробности типа во сколько всех начинают выгонять с трассы перед пелотоном и т. п.

Более подробная информация, актуальные новости и поправки на профильном (для меня) питерском форуме.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Velorider; 26.01.2015 в 12:34.

Утвердился окончательный план:
    С 3 по 10 мая забронирована квартира в центре СанРемо (800 метров до трассы гонки и так же недалеко от финиша). Есть свободные 2 койко-места по цене €20 или €24 в сутки (квартира двухуровневая отдельная со всеми удобствами: кухня, стиральная машина, телевизор, WI-FI и т. п.)

55270c7b_original.jpg

10 мая на электричке в 11:50 перемещение в Геную (прибытие Genova Piazza Principe 15:01) на вокзале можно оставить вещи в камере хранения. Далее: присутствие на финише спринтерского 2-го этапа и вечером отбытие в деревушку Gragnola где за €17 в сутки с 10 по 14 мая забронирована комната со всеми удобствами в чудненьком домике среди гор в стратегической доступности от трасс 3-го, 4-го и 5-го этапов Giro куда можно добираться как на велосипеде так и на электричках т. к. в деревушке есть ж. д. станция. Кому интересно ссылку дам в личку (в домике как я понял 2 или 3 комнаты и общая вместимость 6 человек, 3 санузла, 6 кроватей (одна из них в мансарде наверху занята мной) согласие на хранение велосипеда внизу в гостиной от хозяина получено, кто хочет может получить бонус €22 зарегистрировавшись по моей рефке www.airbnb.ru

c630e8a6_original.jpg

P.S. Сам я по Италии передвигаюсь с одним рюкзачком (подробно описывал здесь)
    Последний раз редактировалось Velorider; 18.01.2015 в 18:19.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

У нас в начале мая традиционно разделка в Михалево,вроде как начало сезона,надо быть
    да и билики до Турина/Генуи глянул- 20000р уже,и это еще без вела
    вопрос.
    Как транспортируешь вел,где хранится коробка/кофр?
    ....а про Тур,глазами Зрителя,вот,очень яркий блог,много полезной инфы
    http://velolive.com/veloclub/5347-to...m-chast-1.html

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    У нас в начале мая традиционно разделка в Михалево
    Вот ведь незадача, как не вовремя итальянцы свою покатушку устроили надо будет их попросить перенести

билики до Турина/Генуи глянул- 20000р уже,и это еще без вела
    Я Аэрофлотом летаю, из Питера 2 прямых регулярных рейса в Милан и Рим (туда и обратно Милан 160 евро, вел бесплатно). У меня специальная картонная коробка (190 см по трем измерениям, можно даже в метро провозить) усиленная в нужных местах фанерой и на колесиках. Бронирую квартиру в дни прилета и вылета и оставляю ее у хозяев по предварительной договоренности, денег за это не берут. Далее катаюсь с рюкзачком на электричках (treno regionale)
    Последний раз редактировалось Velorider; 19.01.2015 в 10:50.

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
    У меня специальная картонная коробка (190 см по трем измерениям, можно даже в метро провозить) усиленная в нужных местах фанерой и на колесиках.
    а офф сайт гласит, что нужно иметь не более 158 см
    в такую коробку не каждый вел влезет, вернее влезть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Maytan Посмотреть сообщение
    в такую коробку не каждый вел влезет, вернее влезть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
    158 это на негабарит цифра, в нее мало какой спортивный инвентарь входит.
    Аэрофлот и лыжный чехол и велокофр- везет бесплатно,если сделать заявку на конкретный рейс(при бронировании) и получить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ,о бесплатном провозе вашего спорт. инвентаря
    в январе возил велочемодан по сумме измерений больше203см

Байк
    Записей в дневнике
    9

158 это на негабарит цифра, в нее мало какой спортивный инвентарь входит.
    Аэрофлот и лыжный чехол и велокофр- везет бесплатно,если сделать заявку на конкретный рейс(при бронировании) и получить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ,о бесплатном провозе вашего спорт. инвентаря
    в январе возил велочемодан по сумме измерений больше203см
    опа, спасибо! а если уже забронировал билеты, можно что-нибудь изменить? в принципе, до 200 см я могу уложиться в коробку. В этом случае можно особых действий не предпринимать?

Байк

опа, спасибо! а если уже забронировал билеты, можно что-нибудь изменить? в принципе, до 200 см я могу уложиться в коробку. В этом случае можно особых действий не предпринимать?
    действия то -не сложные,
    1.набираешь горячую линию аэрофлота
    2.начинающему бубнить автомату,говоришь- Оператор!
    3.оператору говоришь свой код бронирования и просишь согласовать провоз велосипеда
    4.на твой мейл вместе с етикетом приходит подтверждение запроса на провоз велика
    5.распечатал бумажку

....из Мск вылетал-вопросов не возникло,из Адлера- девушка на стойке,слегка сконфузившись, прошептала...почему он у вас ...такой большой, я сказал-ТАк надо! и показал бумажку(старший по смене,подтвердил мою правоту)
    вобщем главное, до 23кг

Байк
    Записей в дневнике
    9

действия то -не сложные,
    1.набираешь горячую линию аэрофлота
    2.начинающему бубнить автомату,говоришь- Оператор!
    3.оператору говоришь свой код бронирования и просишь согласовать провоз велосипеда
    4.на твой мейл вместе с етикетом приходит подтверждение запроса на провоз велика
    5.распечатал бумажку

....из Мск вылетал-вопросов не возникло,из Адлера- девушка на стойке,слегка сконфузившись, прошептала...почему он у вас ...такой большой, я сказал-ТАк надо! и показал бумажку(старший по смене,подтвердил мою правоту)
    вобщем главное, до 23кг
    Вас понял, благодарю!=)
    ПОзвонил, она записала размеры и вес, говорит позвони в течении суток и уточни, разрешили тебе или нет. Во как.
    Последний раз редактировалось Maytan; 22.01.2015 в 11:34.

Велосипед это нестандартный багаж и у него свои Правила и в аэропорту регистрировать и лепить на него бирку вместе со всеми при регистрации, но сдавать/получать не на ленте, а в специальном отделе для Нестандартного багажа (Bulky baggage).
    Согласование с перевозчиком я делаю по почте callcenter@aeroflot.ru (указать что везем, габариты и вес) в течении суток приходит подтверждение с кодом
    Последний раз редактировалось Velorider; 22.01.2015 в 12:01.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)