26.04. Вск. "Звенигород-Новоиерусалимская= 65 км" - Тихоход велоклуба КАРАВАН
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: 26.04. Вск. "Звенигород-Новоиерусалимская= 65 км" - Тихоход велоклуба КАРАВАН

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

По умолчанию 26.04. Вск. "Звенигород-Новоиерусалимская= 65 км" - Тихоход велоклуба КАРАВАН

« Звенигород - Новоиерусалимская »

Велоклуб КАРАВАН приглашает всех желающих и особенно новичков прокатиться с нами по красивому маршруту Подмосковья
    и весело провести выходные дни:

КАРАВАН-Тихоход

Веломаршрут:

Звенигород - Шихово - Саввинская слобода - Иваньево - Андреевское - Загорье - Онуфриево - Алексеевка - Мансурово - Кострово - ст. Новоиерусалимская.

Без привала с костром, перекус в Андреевском, горелку для чая у руководителя будет.

65 км в среднем темпе.

98 % асфальта по маршруту
    : Без привала с костром, перекус в Андреевском.

[FONT=&quot]Предполагается участие относительных новичков, так что гонок, быть не должно. В то же время убежденным матрасникам, которые не превышают скорость 15 км/ч, в данном ПВД будет не слишком комфортно. [/FONT]

трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eycibnyfzdfnezho

Встреча:
    26.04.2015 в воскресенье
    Перед входом в Савеловский вокзал в 9:05

Электричка 9:26 Дмитров - Звенигород
    проходная с Савеловского направления и будет удобна всем, кто проживает в тех краях
    http://www.tutu.ru/view.php?np=58d1cd0c&date=26.04.2015

Руководитель: Гаврин Илья +7 (916) 217-43-19

__________________________________________________ __________________________________________________ __

Общая информация:
    Хочу особо отметить, что наш велоклуб "КАРАВАН" вовсе не требует от потенциальных участников
    никаких записей-перезаписей,
    как и обязательной регистрации для участия в наших велопоходах,
    ограничений числа велосипедистов-участников тоже нет
    и мы всегда рады и приветствуем всех новых участников и друзей, ну и старых не забываем (!)

Потенциальные участники, желающие прокатиться с нами, должны предварительно познакомиться с особенностями выбранного клубного направления-стиля:
    http://caravan.hobby.ru/kindsofinterests.html
    в мероприятии которого они собираются принять участие и затем обязательно прочитать и понять правила участия в наших велопоходах:
    http://caravan.hobby.ru/varning.html
    ну и полезные рекомендации Вам тоже пригодятся:
    http://caravan.hobby.ru/instructions/instr...on_for_use.html

Далее, если Вы согласны с нашими правилами и принимаете их, а также оценили свои физические и технические возможности,
    то собирайтесь и просто приходите/приезжайте просто к объявленному месту сбора к назначенному времени и всё,
    участвуйте на здоровье (!)
    Если у Вас есть какие-либо вопросы по маршруту и организации, то звоните руководителям по всегда указанными в плане контактным телефонам или пишите в личку или на эл. почту.
    Оперативно отвечать на все Ваши вопросы по предстоящим пвд на форуме не всегда возможно, увы.
    -----------------------------------------------------------------------

Наша официальная каравановская связь осуществляется на частоте 433.800 Мгц,
    что соответствует каналу № 30 многоканальных радиостанций LPD
    или каналу № 8 восьмиканальных аналогичных радиостанций
    Все эти радиоканалы без субтонов.

До встречи (!)

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Ну вооот... Только обрадовался - "Тихоход"! Как почти сразу же - "[FONT=&amp]Предполагается участие относительных новичков, так что гонок, быть не должно. В то же время убежденным матрасникам, которые не превышают скорость 15 км/ч, в данном ПВД будет не слишком комфортно.[/FONT]". Не, я, конечно, скорость 15 км/ч превышаю, особенно если под горку, по ветру, да по хорошей дороге, но насколько часто - не могу сказать, ибо не знаю. Так что сижу в раздумьях...
    С уважением,
    Tihohod

Байк

Не раздумывать нужно, а ехать, ибо руководитель Илья действительно быстро на сей раз не поедет, ну и он всегда ждет отстающих, если такие появляются

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Не раздумывать нужно, а ехать, ибо руководитель Илья действительно быстро на сей раз не поедет, ну и он всегда ждет отстающих, если такие появляются
    На самом деле даже если он и поедет быстро, то не смертельно: дистанция не большая, трек есть - не потеряюсь.
    С уважением,
    Tihohod

Байк

Я же уже написал выше, что Илюха быстро не поедет и будет всех ждать

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    Ну вооот... Только обрадовался - "Тихоход"! Как почти сразу же - "[FONT=&amp]Предполагается участие относительных новичков, так что гонок, быть не должно. В то же время убежденным матрасникам, которые не превышают скорость 15 км/ч, в данном ПВД будет не слишком комфортно.[/FONT]". Не, я, конечно, скорость 15 км/ч превышаю, особенно если под горку, по ветру, да по хорошей дороге, но насколько часто - не могу сказать, ибо не знаю.
    Основное - вопрос настроя. Если человек вышел на маршрут с настроем "мне все должны, вы едете слишком быстро, я так не могу" - это одно. Если человек вышел с настроем "Я хочу, мне интересно, но я пока не могу так..." - это другое. Мне памятны истории, когда девушки, приехав в заявленный как "Караван-Трофи" 80 км+ звездный поход, через десять километров начинали спрашивать, когда же привал. "Девочки, через 60 км",- отвечал руководитель. "А мы сколько проехали?" - задавали вопрос девочки... Хотелось бы избежать таких ситуаций. Караван-Тихоход
    ---- Цитата началась
    Походит в среднем "тихоходном" темпе, что соответствует средней скорости в движении на велосипеде по асфальту около 20 км/ч. Типичный дневной пробег 70 - 100 км.
    Цитата закончилась ----
    Пробег меньше. Темп хотелось бы сохранить.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

если человеку не подходит темп "караван-тихоход", ему в приницпе лучше не ездить в ПВД. Радомир ездит так же

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    если человеку не подходит темп "караван-тихоход", ему в приницпе лучше не ездить в ПВД.
    Я правильно Вас понял: речь идет о средней скорости в движении по асфальту около 20 км/ч? Если человек такую скорость не держит, то в ПВД ему ехать вообще не стОит?
    С уважением,
    Tihohod

Я правильно Вас понял: речь идет о средней скорости в движении по асфальту около 20 км/ч? Если человек такую скорость не держит, то в ПВД ему ехать вообще не стОит?

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

если проснусь, поеду с Окружной на предыдущей эльке(что на час раньше), если просплю - поеду с вами(так же с Окружной), а если не поеду - значит: "ЗАБИЛ"

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Я правильно Вас понял: речь идет о средней скорости в движении по асфальту около 20 км/ч?
    вы где-то видели в моем сообщении цифры?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)