Specialized Fsr Xc 2006
+ Ответить
Страница 1 из 14 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Specialized Fsr Xc 2006

Взял себе вот такого зверя:

Размер M, комплектация стоковая: http://www.specialized.com/bc/SBCBkModel.j...ikeTab=techspec

Педали Shimano 505.

Вес: 13.5kg

Брался минимальный вариант. Практически - рама

С хардтейла на него пойдут колеса (XT+FD26+Schwalbe RR), дисковые тормоза LX. Может быть, и ходовая (задний XTR, перед XT, система LX, манетки LX), но пока не уверен, что имеет смысл. В весе сильно не выиграю, геморроя много... Переключает и так нормально

Прокатился немного вокруг дома, съехал с горки, залез обратно. Все обмундирование осталось в Братиславе, кататься пришлось в кроссовках и обычных шортах, без шлема и перчаток - как лох

Первое впечатление от покрышек Adrenaline - они огромные! Написано 2.0, но внешне - не меньше 2.3. Гребут хорошо, любят цеплять камешки и бросаться ими в раму.

Накачал задний аммортизатор на 150PSI (по таблице, под вес в районе 77-80) - жестковато, и до конца не пробил, где-то 1-1.5см (не уверен, где у него крайняя точка) еще на штоке осталось. Буду экспериментировать...

Вопросы:

1. Rock Shox J3 достаточно крепкая для дисковых тормозов? Или может ее сразу заменить на что-то более другое, а эту продать, пока новая?

2. Имеет смысл замена новых LX/Deore/Deore Hollowtech на 2-3 года катаные XTR/XT/LX Hollowtech?

Заранее спасибо!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ну вот, ещё одним "жёстким парнем на хардтейле" стало меньше! )

1. Новую продать легче, это точно..
    2.Смотря как катанные. Подёргай, посмотри на наличие люфта. Сравни с новыми. Передний переклюк наверняка "живой", задний - тебе виднее ) На системе LX звёзды алюмин. - на Деоре стальные. Облегчишь вел - хуже не будет )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.08.2006 20:36) [snapback]170072[/snapback]</div>
    Ну вот, ещё одним "жёстким парнем на хардтейле" стало меньше! )

1. Новую продать легче, это точно..
    2.Смотря как катанные. Подёргай, посмотри на наличие люфта. Сравни с новыми. Передний переклюк наверняка "живой", задний - тебе виднее ) На системе LX звёзды алюмин. - на Деоре стальные. Облегчишь вел - хуже не будет )[/b]
    1. Новая стоит 2500. Проще подарить

2. Да вроде все живое, ничего не люфтит. На заднем я ролики новые поставил. Вопрос, насколько "съеденная" система и кассета. Тяжело на взгляд сказать, а точного пробега я не знаю.

В магазине через первых 100км - бесплатный гарантийный сервис. Обкатаю, постучу его о камушки - на сервис заеду, пусть колеса протянут. Хочу еще побольше покатать с райрезом без рогов, понять что это такое

Вот только подседельника жалко - мой Thomson 400mm, а на FSR XC похоже надо 350-360. Резать?

Граждане, посоветуйте способ остановить развитие в человеке маниакального веломаньячества. Пропадет ведь в целом неплохой парень.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Поздно.... )

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.08.2006 01:28) [snapback]170113[/snapback]</div>
    Поздно.... )[/b]
    Как бы самому не свалиться туда же. Предложили Мериду. Типа стоила наших 90.000, а сейчас за 30.000. В рублях умножать на 1,2. Какие Мериды столько стоят? Павел будь завтра на связи. Если байк понравиться буду звонить за консультациями. Не против?
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

- Звони... )

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.08.2006 01:37) [snapback]170116[/snapback]</div>
    - Звони... )[/b]
    Тэнкс! ))

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 25.08.2006 23:05) [snapback]170115[/snapback]</div>
    Как бы самому не свалиться туда же. Предложили Мериду.[/b]
    В результате из 4-х байков соберем два, но каких!

Да. Мужики, если дело дошло до звонков в Россию, то о какой помощи можно говорить? Паша правду сказал. Тут уже даже не поздно. Тут уже - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!!!!

Что с байком-то решили? )))
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)