В субботу 23 мая собираюсь проехать... - как получится, в общем - по маршруту Петушки - Шатура. Трек - примерный и вообще не догма. Про красоту тех мест говорить не буду - сами знаете, кому интересно. А кому неинтересно, и говорить незачем. Мне в тех краях хочется самому взглянуть на некоторые дороги; что там на них - понятия не имею; для того и еду, чтобы узнать. Протяженность маршрута около 70 км, будет всё: пески, лужи, ... ну и асфальт, конечно, тоже. Темп - медленный. Магазины - в самом начале и после обеда. Обед - газ. Можно упростить маршрут, завершив его на станции Шатурторф. Если кому данный маршрут интересен и темп приемлем - добро пожаловать, буду рад! Электричка: с Курского вокзала - Горьковское направление! - в 7.12 Петушки, ехать до конца. Место встречи: ст. Петушки, на платформе со стороны Владимира. Время - 9.45 (как электричка придет, так и встречаемся). Обратно - вероятнее всего, одна из последних электричек из Шатуры. Ну и как обычно: рекомендуется наличие света. Связь: 925-850-57-28, Александр.Предложения и замечания по маршруту принимаются с благодарностью.И да: средства от клещей лишними не будут.