Здравствуйте! Вопрос есть к знающим людям. Присмотрел в магазине себе велосипед. На нем есть все, что мне нужно, как рыбаку и доехать на работу, да и выглядит он не плохо. На нем есть сразу же полноразмерные крылья, фонарик, багажник защита цепи и вилка амортизационная, но вот задался вопросом, а вообще этот велосипед и фирма хорошая, рама надежная, сколько такие служат лет? Продавец сказал, что фирма польская, что делают качественные велосипеды и что он мне прослужит долго. Особенно не прихотлива втулка, она сама переключает передачи.
Смотрел горные велосипеды, у них переключатель задних скоростей такая штуковина с двумя колесами, я так понял он если что сломается или износится можно его подкурить, а вот такие втулки, если сломаются они вроде как не разборные, одноразовые?
Название велосипеда Cross Trans Sander. Стоит ли он своих денег 25тысяч рублей.
Побольше бы информации об фирме, если плохая, то сразу покупка отпадает. Да и если что посоветуйте что-то подобное, чтобы вот все в таком наборчике было, чтобы не пришлось бегать по магазинам и искать эти багажники крылья и фонарик.