Велосипед Dartmoor Primal / 26"
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Велосипед Dartmoor Primal / 26"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    dabomb cherry 6(2014)

По умолчанию Велосипед Dartmoor Primal / 26"

Велосипед новый.

Вилка Manitou Marvel Expert 26 120mm 1,1/8-1,5" (воздушная)
    Рама Dartmoor Primal (черный матовый/красный, рама 2014г.в.) 26-27,5"/M
    Рулевая колонка Dartmoor Blink (золотой анодированный) IS42/IS52
    Педали Dartmoor (белые)
    Якорь Da Bomb Head Lock 1-1/8 и 1,5"
    Седло Da Bomb Booster
    Подседельный зажим Da Bomb QR 34.9mm
    Подседельный штырь Funn Crossfire 31.6
    Руль Kore OCD 800x31.8x35 (укорочен до 765 мм)
    Вынос Kore Repute 50x31.8 (белый)
    Грипсы Dartmoor Icon 145мм (красный)
    Обода Kore 26" Rivera 32Н/V 25.4-33mm (красные)
    Втулка передняя Xenium 81 (красный)
    Втулка задняя Xenium TR 42 (красный)
    Покрышки Schwalbe Rapid Rob 26" Kevlar 26x2.25 (черные/белые полосы)
    Манетка Shimano SLX M670/10ск (черная)
    Переключатель задний Shimano SLX М675/10ск SGS RD+
    Тормоза Shimano SLX M675 (передние дисковые/черные)
    Тормоза Shimano SLX М675 (задние дисковые/черные)
    Ротор передний Clarks CFR-06 203mm (красный)
    Ротор задний Clarks CFR-06 180mm (красный)
    Система Funn Crossfire/Single+ 32t|170mm (черный)
    + замена звезды системы на Dartmoor Trail 32t (красный/анодированный)
    Кассета Sram PG-1050/10ск 11-32t
    Цепь Connex 10sX/10ск (серый)
    Рубашка Sram для троса переключения 5mm (черный)

Велофонарь задний: D-LIGHT (4 режима, 2 мигающих)
    Подсветка: (манетка, передний габарит на руле возле выноса, кассета и под седлом задний габарит)
    аккумулятор 18650,
    Ii-ionзаряд 4200 мАч
    Напряжение 3,7 В
    Время зарядки 3-5ч
    Время непрерывной работы до 20 часов (пять сверхярких светодиодов)IMG_2673.JPGIMG_2674.JPGIMG_2675.JPGIMG_2676.JPGIMG_2677.JPG
    Последний раз редактировалось Арман; 27.04.2015 в 22:59.

Цитата Сообщение от Арман Посмотреть сообщение
    Отвечу на все вопросы, цена 90 тыс
    как пришли к такой цене?
    рама в мск 12к обода по1.2к,втулки 2.4к,роторы4.7к и тд

Цитата Сообщение от bomondrus Посмотреть сообщение
    как пришли к такой цене?
    рама в мск 12к обода по1.2к,втулки 2.4к,роторы4.7к и тд
    Так подсветка же!

Байк
    dabomb cherry 6(2014)

правильно! и если я сейчас начну перечислять все цены на прочие тд, в итоге получиться труд. труд, который каждый веломаньяк, велолюбитель и прочий велоодержимый человек, прекрасно понимает. в разных магазинах разные цены, приходится оббегать очень много вкусных мест в поисках нужного. а порой, отбраковать уже купленное. а вот шимановский задний тормоз SLX я вообще смог найти в одном магазине во всей Москве, в остальных местах - или нет, или цены так задрали, что... вот таких рабочих моментов (и не только в них одних суть) было предостаточно для того, что бы прийти к такой цене. дело в том, что через пару дней цены многих расстроят, даже таких подготовленных к повышению к которым я отношу себя. вот с этой точки зрения, моя цена более чем привлекательна, возможно! я не настаиваю, это субъективно. ко всему прочему, я еще куплю нормальный фонарь, а он тоже стоит нормальных денег. итак, я надеюсь, что я достаточно уделил внимание? и еще, для меня продажа лясика не есть конечная цель и трагедии не будет. я с удовольствием оставлю его себе. у меня есть уже один на раме Da Bomb Cherry Bomb 6.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

Велосипед новый, не катан еще. На следующей неделе повезу в сервис устанавливать переключатель и цепь. Отвечу на все вопросы, цена 90 тыс. Без торга и целиком.
    Странный у Вас подход к веломании... Ниразу не прокатившись и уже продаете. Какова причина продажи?

Байк
    dabomb cherry 6(2014)

ничего странного. за всем вполне объяснимые мотивы, и гораздо страннее будет в публичной переписке изливать душу, нет? вы же, например, начали знакомство с попытки уколоть меня, цитирую - так подсветка же! что касается подсветки, я ее не считал, она давно себя окупила, т.к. материалы на нее остались от других оборудованных велосипедов, и почему бы не установить ее? возможно, я не знаю, кому то эта подсветка понравиться.

Попытка уколоть - в самом объявлении. Точнее говоря- в цене) Лично я перед тем как чего-то продать, обязательно поинтересуюсь сколько РЕАЛЬНО чего может стоить. Учитывая состояние деталей, срочность продажи, а так же потенциальный спрос, формируется цена. В Вашем случае присутствует ощутимое расхождение между реальной стоимостью и заявленной ценой.
    Откуда же берется такая разница, объясните!? вы же продавец и должны знать свой товар!

К тому же причина продажи не должна ходить по личкам. А то ведь и что-нибудь криминальное подумать можно...
    Последний раз редактировалось R-Agent; 27.04.2015 в 00:34.

Байк
    dabomb cherry 6(2014)

Цитата Сообщение от R-Agent Посмотреть сообщение
    Попытка уколоть - в самом объявлении. Точнее говоря- в цене) Лично я перед тем как чего-то продать, обязательно поинтересуюсь сколько РЕАЛЬНО чего может стоить. Учитывая состояние деталей, срочность продажи, а так же потенциальный спрос, формируется цена. В Вашем случае присутствует ощутимое расхождение между реальной стоимостью и заявленной ценой.
    Откуда же берется такая разница, объясните!? вы же продавец и должны знать свой товар!
    логично. я подумаю над ценой и пересчитаю все еще раз. не хотелось бы в дальнейшем, так сильно обидеть еще кого-нибудь.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

логично. я подумаю над ценой и пересчитаю все еще раз. не хотелось бы в дальнейшем, так сильно обидеть еще кого-нибудь.
    сейчас уже поздно, завтра я возьму все документы, заново все пересчитаю, подумаю что можно убрать, включая насосы и прочие навесы, пусть каждый покупает это сам. я не продавец (я повторюсь, что с удовольствием оставлю его себе), продавцом надо еще умудрится быть. а вот за критику - отдельное спасибо! лично! я четко вижу, что допускаю ошибку, когда пытаюсь продать собранное, вроде как для себя, без учета взгляда со стороны. не многим понадобиться то, что я вложил. хотя, с другой стороны, человек потратиться на все это но, купит подешевле. ладно, че тут расписывать, еще раз спасибо!

Меня то вы не обидели) А вот представьте себе ситуацию: вдруг найдется какой-нибудь человек и купит у вас его за 90 штук. Потом пройдет неделька, встретится паренек с друзьями-велосипедистами, а те ему все покажут/расскажут и пальчиком укажут сколько на самом деле стоит его велосипед... Вот тут то обидно станет человеку. Подумает он про себя-"развели как лоха!". Да и вас не добрым словом вспомнит!
    Подумайте пожалуйста и пересчитайте, дабы такого не случилось!

прочитал доводы и размышления -проще раздербанить вел ))))

еще вопрос по роторам - А заклепки, которыми внутренняя часть диска крепится к внешней, не задевают за суппорты

тут были проблемы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=147866
    Последний раз редактировалось bomondrus; 27.04.2015 в 08:00.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)