Выбор марки для города и леса
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Выбор марки для города и леса

По умолчанию Выбор марки для города и леса

Хочу купить первый велосипед. Рост 171 вес 70. Хардтейл с дисковыми тормозами. Бюджет 25тр. Город Уфа. Стиль езды обычный. К каким маркам присмотреться? Если можно даже моделям. Что более надежно и уже проверено не одним человеком? Нашел несколько велов у себя в городе которые укладываются в мой бюджет - GT Timberline 1.0, Mongoose Switchback Expert, Mongoose Tyax Sport 26, Jamis Trail X650b, Mongoose Tyax Sport 29, Jamis Trail X3, Mongoose Tyax Comp 26, GT Avalanche Sport, Mongoose Tyax Comp 29, GT Karakoram Sport, GT Avalanche Comp, Mongoose MONTANA LE.
    Последний раз редактировалось eTima; 11.04.2015 в 06:34.

Цитата Сообщение от eTima Посмотреть сообщение
    Бюджет 25тр. К каким маркам присмотреться? .
    При таком бюджете все "марки" одинаковые, и если грубо, сделаны одим и тем же китайцем на одном и том же китайском заводе. Выбирать нужно по цвету и по размеру.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Прочитав http://zyalt.livejournal.com/1316723.html, я бы посоветовал подумать о фэтбайке.
    Продам: Regin X

Я хотел дописать, что знаю, что они все примерно из одного теста....но все таки я хотел немного другое услышать...какие из этих более надежные, не хочу поломки в первые дни. Про Уфу и места которые там есть: в каждом городе можно такое нафоткать! Сейчас у нас есть дорожки велосипедные во многих местах да и асфальт на главных улицах нормальный.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat Corratec Superbow Race 29

Зачем для асфальта хардтейл?
    По поводу моделей: не ограничивайтесь триалом: в велотерре есть Fuji 2013-го за 20 т.р., в пионере были на днях фокусы. На Зорге есть магазин, в котором были велосипеды Author.

Цитата Сообщение от gnh73 Посмотреть сообщение
    Зачем для асфальта хардтейл?
    По поводу моделей: не ограничивайтесь триалом: в велотерре есть Fuji 2013-го за 20 т.р., в пионере были на днях фокусы. На Зорге есть магазин, в котором были велосипеды Author.
    а можно модели? я писал не только для асфальта, но и для леса.

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Прочитав http://zyalt.livejournal.com/1316723.html, я бы посоветовал подумать о фэтбайке.
    Да такого и в Москве по весне полно. Что ж теперь на фэтах всем рассекать?

2ТСу, за Ваш бюджет Вы все равно не купите ничего приличного. Выбирайте по уровню трансмиссии - чем выше, тем меньше возни с подстройками.

Так я изначально знал что за 25 это начало начал и тд...я же говорю, что мне нужен велик из имеющихся или других вами предложенных, которые более или менее нормальные в своем "классе" проверенные людьми...что чаще покупают. Допустим у велика "А" тормоза отваливаются а вот у "Б" нет. из всех моделей же можно что-то выделить что получше остальных.

Цитата Сообщение от eTima Посмотреть сообщение
    Так я изначально знал что за 25 это начало начал и тд...я же говорю, что мне нужен велик из имеющихся или других вами предложенных, которые более или менее нормальные в своем "классе" проверенные людьми...что чаще покупают. Допустим у велика "А" тормоза отваливаются а вот у "Б" нет. из всех моделей же можно что-то выделить что получше остальных.
    На велике "А" и "Б" скорее всего будет стоять самая дешевейшая гидравлика promax (если вообще будет гидравлика, а не вибрейки), на велике "А" она может отвалиться, а на велике "Б" работать. Как повезет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)