Хотелось бы побеседовать о вилке Fox. Вилку собираюсь приобрести не новую, но в отличном состоянии. Просто очень мало инфы про нее. Не возникнет ли с ней проблем в процессе эксплуатации и адекватная ли цена 12 т.р.?
Хотелось бы побеседовать о вилке Fox. Вилку собираюсь приобрести не новую, но в отличном состоянии. Просто очень мало инфы про нее. Не возникнет ли с ней проблем в процессе эксплуатации и адекватная ли цена 12 т.р.?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=148814
там про это много души излито
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У меня точно такая-же вилка 2014 года,брал новую на эндурик,катал на ней и в крыму ,3 сезона -по камням-корням-грязи и у нас в подмосковье,прыгал небольшие дропы-около 1,5 м -вилка все отлично отрабатывает,я сам легкий-60кг . обслуживаю сам,все легко разбирается-заменяется,мануалов полно,нормальная вилка,бери и радуйся). Ценник хороший,если вилка не убитая).
Там парниша под 100кг ей пользовался.
Так оказалось, самое забавное, что стакан у меня не конический, а под 1 1/8)) Я вообще нуб немного. Товарищ конечно прифигел когда я по уши в говне(пол города проехал по слякати) на своем кантрийнике к нему подъехал, а вилка то не подходит)) Но странно что блокировка не срабатывала полностью. Интересно, так и должно быть? Так, чисто из интереса спрашиваю.
У меня тоже не срабатывает полностью. Около сантиметра "свободного хода" остаётся.
Где-то читал, это для того, чтоб оставить вилке шансы для отработки высокоскоростного удара, ежели вдруг такой попадётся, иначе плохо станет или картриджу, или катальцу.
У меня самый простой Fox Evo 32 CTD. Правда, ЕМНИП, Climb - это не совсем блокировка..
Последний раз редактировалось terka; 11.01.2017 в 10:26.
с моими 60 кг CLIMB работал как блокировка),как в апхил долгий лезть-я ее ставил и норм,на жесткой вилке заезжал,правда потом забил и на режиме trail вверх часто ездил,ну качает немного,нормально,зато мягонько)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)