Байк для КК и, пожалуй, Стрит.. за 8-11К
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Байк для КК и, пожалуй, Стрит.. за 8-11К

Unhappy

Доброго времени суток..
    Пришёл к вам по совету друга, который недавно, благодаря помощи и подержке веломаньяков решился таки на покупку мериды TFS-500D и, нехороший человек, тем самым вдохновил меня на покупку нового и, наконец-таки, хорошего байка, на замену кЕтайскому барахлу (название барахла приводить стыдно)..

Собственно о сути дела:
    Нужон достойный (да знаю я, что вел дешевле 30К - это не вел, но всё-же) байк для вышеозначенных целей: (Кросс-Кантри, <strike>БайкерКросс</strike> думаю, лёгкий сритец, без 2х и более метровых дропов и подобных самоубийств и т.п.), стоимостью от 8 до 11К руб. (+/- 1К)..
    Естественно, хардтэйл, мечтательно с дисковыми тормозами (хотя, можно пренебречь тормозами, в пользу рамы), желательно (очень желательно) с хорошей вилкой (возможность блокировки приветствуется), хорошей лёгко рамой..
    класс оборудования особой роли не играет, впрочем, как посоветуете..

Далее о себе:
    Рост 173см. (кстати, какую ростовку посоветуете?)
    Вес 50кг. (тока не ржать.. да, я тощий.. :glare: )
    собсно на этом всё.. =)

А вот то, что присмотрел..
    Merida HARDY 4
    Merida UMF 6
    Stark Pusher 1 (2006) - вот, только, где его найти..
    Stark SHOOTER 1 (2007) - опять-же, хз, когда будет..
    Stark Shooter 2 (2006) - 2006г.в., снова проблемма "где купить?" ..
    Rock Machine Thunder WXC - никакой инфы по вилке, что несколько смущает...
    Iron Horse FR 1 - не очень нравится рама.. да и цвет.. :blush2:
    Stels Scorpio 1 - скажу честно, у меня предвзятое отношение к стелсам, ибо основная их продукция, это весьма посредственные детские велосипеды.. да и качество покраски оставляет желать лучшего..

Вот, вобщем-то и всё..

Ма-а-а-аленькая просьба, не тычьте мне в поиск, я умею им пользоваться, более того,прочёл все прикреплённые темы и именно оттуда и взял Stark Shooter, к которому я, кстати, и склоняюсь...

Originally posted by Mad_Fox@28.03.2007 09:56
    Нужон достойный (да знаю я, что вел дешевле 30К - это не вел, но всё-же) байк для вышеозначенных целей: (Кросс-Кантри, БайкерКросс и т.п.)..
    Естественно, хардтэйл, мечтательно с дисковыми тормозами (хотя, можно пренебречь тормозами, в пользу рамы), желательно (очень желательно) с хорошей вилкой (возможность блокировки приветствуется), хорошей лёгко рамой
    <div align="right">[snapback]239770[/snapback]
    [/quote]
    это 20000р если новый и без дисков.
    за 12000 не будет дисков и будет фиговая вилка. ну естественно без блокировки.
    вот так вот расстраиваю я вас.....

Ну я-же не прошу байк с вилкой Marzocchi или Manitou, мне это не надь..
    фик с ней с блокировкой, нужна просто хорошая ( не Hi-End) вилка, которая сможет достойно "глотать" как мелкие ухабы (ессно, не прошу её проглатывать гравий), так и солидные препятствия (корни деревьев, бордюры и т.п.) и которая плюс-минус долго прослужит.. =)

p.s.
    На моём веле (язык не поворачивается его так называть) сейчас стоит ZOOM CH-381.. более того, вилка, как и рама, под 1".. вот такая вот фигня..

Originally posted by Mad_Fox@28.03.2007 10:19
    Ну я-же не прошу байк с вилкой Marzocchi или Manitou, мне это не надь..
    фик с ней с блокировкой, нужна просто хорошая ( не Hi-End) вилка, которая сможет достойно "глотать" как мелкие ухабы (ессно, не прошу её проглатывать гравий), так и солидные препятствия (корни деревьев, бордюры и т.п.) и котораю плюс-минус долго прослужит.. =)
    <div align="right">[snapback]239777[/snapback]
    [/quote]
    Пример. Моя мерида стоила 21600 тем летом. вилка RS J3 так вот мелкие ухабы она почти не глотает.... т.е. почти бесполезна. приэтом она пружинно маслянная без резинок.

Самое главное бери без дисков не стоит за эту сумму еще и диски пытаться туда впихнуть.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.03.2007 10:32) [snapback]239784[/snapback]</div>
    Пример. Моя мерида стоила 21600 тем летом. вилка RS J3 так вот мелкие ухабы она почти не глотает.... т.е. почти бесполезна. приэтом она пружинно маслянная без резинок.

Самое главное бери без дисков не стоит за эту сумму еще и диски пытаться туда впихнуть.[/b]
    Собсно, насчёт дисковых так и думал, т.к. брать механику не оч. охота, а с гидравликой велы уже за 20К переваливают..
    Пока свой выбор остановил на Stark SHOOTER 1.. чувствую, что таковым он и останется..
    Осталось дождаться, когда-же он, наконец-то, появится.. ну и зп тоже надо-бы получить.. :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Байк для КК+4х.. за 8-11К[/b]
    судя по опыту афтора мне кажется что 4х в ближайшее время точно не светит,
    а для кк из списка ничего не годится .
    если все таки 4х(или легкий стритец) предполагается точно, то айронхорс, на крайняк мерида.
    шутер не нравится.
    можно еще афтор аганг глянуть, тоже отличный универсальный вел.

вилки на всех примерно одинаковые, да и остальное оборудование тоже где то рядом.

энц, Кхмм... а можно как-то мотивировать нелюбовь к шутеру?
    Насчёт мериды - нравится Merida UMF 6, но смущает несколько дешевизна.. да и рама, на вид, у старка попрочнее..
    с айронхорс сложнее, его найти проблематично.. =(

и.. эмм.. а что за "аганг"? :blink:

з.ы.
    А опыта, ессно, мало, ибо катал на.. кхе-кхе.. на полном г**не!.. :bang:

КК и 4Х две несовместимые вещи.
    Если это 4Х и катание в по парку в непринужденном стиле, тогда Shooter, действительно, подойдет.
    Только мне не понятно, почему с озвученным бюджетом до 30Кр выбор пал на Shooter 1? Куда более интересный велосипед это топовый Shooter 4:
    http://www.pro-bike.ru/shop/index.php?productID=117

Здесь Вам и вилка вменяемая с изменяемым ходом и тормоза - вполне рабочая гидравлика. Остальная навеска вполне добротный средний уровень...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.03.2007 18:16) [snapback]240051[/snapback]</div>
    КК и 4Х две несовместимые вещи.
    Если это 4Х и катание в по парку в непринужденном стиле, тогда Shooter, действительно, подойдет.
    Только мне не понятно, почему с озвученным бюджетом до 30Кр выбор пал на Shooter 1? Куда более интересный велосипед это топовый Shooter 4:
    http://www.pro-bike.ru/shop/index.php?productID=117

Здесь Вам и вилка вменяемая с изменяемым ходом и тормоза - вполне рабочая гидравлика. Остальная навеска вполне добротный средний уровень...[/b]
    Увы, бюджет насчитывает 11(+/-1) Кило рублей ..
    потому, собсно шутер 1 и стал приоритетным выбором..
    (Присматривался ещё ко второму шутеру, но смущает дисковая механика..)
    Насчёт стиля, то, думаю, всё-же ближе к 4Х), хотя планируются и длительные вело-поездки по вполне вменяемому асфальтовому покрытию... =)
    (Думаю, всёже, легче ездить далеко на 4Х байке, чем испытывать на прочность КК )

Originally posted by Mad_Fox@28.03.2007 23:11
    (п\Присматривался ещё ко второму шутеру, но смущает дисковая механика..)
    <div align="right">[snapback]240167[/snapback]
    [/quote]
    да, она там не из лучших, что есть, то есть.
    Если будет интерес по Старку - пиши в личку.
    Love The Ride

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)