14/03/15 - пл.75 км - Решетниково (примерно 85 км)
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 14/03/15 - пл.75 км - Решетниково (примерно 85 км)

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

По умолчанию 14/03/15 - пл.75 км - Решетниково (примерно 85 км)

Хочу 14 марта прокатиться почти что вдоль границ Тверской области по вот такому маршруту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=swhygychvamqblby

Покрытия: разные. Концовка будет асфальтовая (хотя если кто посоветует хорошую для текущих метеоусловий альтернативу - буду гран мерси), оч вероятен лед

Темп: не могу сказать точно. Буду на шиповке - будет пониже, буду не на шиповке - будет повыше. В целом - средний.

Заброска: склоняюсь к 7-52 от Савеловского вкз. (я подсяду на Тимирязевской). Если кто скажет, что проходящая со смол.напр. элька в 7-46 от Сав.вкз. намного лучше, могу и на ней

Кому будет интересно - отписывайтесь, плз.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

т.к. отписавшихся не было, могу уехать на другой эльке или вовсе на другой маршрут

я б поехал с удовольствием, но работаю все выходные...
    тем более мимо моей дачи маршрут ))

Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman

таки проехался по маршруту, но чуть отредактированному боевым товарищей Димой Evilmet до такого: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...676EA1AC79BDFB

только вот выехал я не от Дмитрова (ибо там турникеты), а от Каналстроя.

В целом, на 99% все проезжаемо

Приветствую,
    подскажи, плиз, а на какой резине в итоге поехал? сколько в итоге асфальта и как в целом дорога?

Подумываем с приятелем на тему воспользоваться твоим маршрутом для поездки в субботу

PS хочется выбрать маршрут без асфальта. твой пока больше нравится

Байк

Привет,

я поехал на подвесе НН/РаРа. Асфальт был 16-19, 23-31,5, 36-43, 54-90, а далее, по сути в Клину. Перед этим был, конечно, ещё асфальт, но такой ямчатый, что за таковой может не считаться. В общем, побольше половины будет, но отнюдь не 10%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)