twowheels.ru ЗАКАЗЫВАЛ КТО?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: twowheels.ru ЗАКАЗЫВАЛ КТО?

По умолчанию twowheels.ru ЗАКАЗЫВАЛ КТО?

Заказал крылья и фонарик денег отправил,магазин в СпБ жду уже 2 недели ,трубку не берут(

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Звонил им через неделю после заказа, взяли трубку назвал номер заказа мне в ответ ой извените мол человеческий фактор курьер пропал сейчас скомплектуем ваш заказ и заново отправим Деловыми линиями, прошла ещё неделя звоню уже 3 дня трубку не берут.

---------- Добавлено 07.02.2015 в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение 06.02.2015 было в 17:45 ----------

вроде всё хорошо, вышел на связь сегодня сказали что отправили, а долго потому что их косяк. На связь не выходят якобы номер меняют и персонал на телефоны набирают. Звонил в деловые линии обещали 10 02 2015 привезти!

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

19 01 2015 я оплатил заказ и жду его из питера в самару до сих пор, посмотрим доедит ли он 10 числа )

Так, Вам, прислали ваш заказ? У меня такой же случай. Сделал заказ на 4 тысячи- ни ответа, ни привета. На звонки не отвечают- "абонент не доступен".

---------- Добавлено 13.03.2015 в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2015 было в 14:08 ----------

Я оплачивал через робокассу. Написал им чтобы вернули деньги. Они перенаправили моё письмо в магазин. Магазин связался со мной. В общем через 10 дней я получил свою посылку, все нормально.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Чтобы была возможность отслеживать свой заказ надо зарегистрироваться на сайте.

Интересовался о наличии на электронку и на в группе ВК, ответа не получил. Не хотят отвечать, значит и заказывать у них не буду.

да мне прислали заказ ровно 10 числа! они объяснили такую задержку тем что не хватает людей, принесли извинения дали кучу скидок и по поводу "абонент не доступен" они номер меняют на многоканальный и набирают ещё людей. В принципе заказ доходит в любом случае, вопрос сколько ждать. Но если учесть обещания то сейчас они должны работать слажено.

Piran, спасибо за ответ...)
    Ptrefilov, спасибо, что поддержали тему.
    Да, отвечать они не любят. Прислали камеры шире тех, что я заказал. А может я сам напутал, прайс-листа заказа они не предоставили, так что не могу проверить и на сообщения не отвечают. Все это неприятно и нервирует. Больше там заказывать не буду...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)