Fox dhx 5.0 air
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Fox dhx 5.0 air

8.5" x 2.5" (216x 63mm)
    амортизатор ОЕМный, поэтому не имеет подкачки на бачке.

снят с санта круза номада, при желании поставить на старую кону, ничего не вышло, посему продаю. есть коцы на ноге, если так можно сказать, в самом низу хода, т.е. там уже не рабочая вообщем-то часть.

настройки:
    bottom out компрессия
    rebound отскок
    propedal пропедал)
    нипель air'a для жёсткости
    Юзался только летом(с середины июля по  онец сентября) в режиме КК и трейл(без дропинга и прочего насилия)
    Прошол ТО в спорт академии,ТО проводил всем известный Андрй Борисович,причина ТО более линейная настройка.С того момента байк стоял дома в комнате и всякие стакдауны аморту незнакомы.Цена вопроса 7000р  

ПРОДАНО
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 06.04.2008 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    амортизатор ОЕМный, поэтому не имеет подкачки на бачке.[/b]
    чет не понял, как это возможно.
    Фотку бы.
    coffee monster

На верхнем бачке стоит заглушка,вот смотри на фото.

Там закачаны 100 штатных psi,в принциппе в мануалах это значение всегда такое,в основном качают основную камеру под свой вес,а это видимо для неких гуру и эстетов которые хотят более тонких настроек или что то типа этого.
    При желании могу сфоткать сбоку,или есть фотка с амортом уже на байке(но что это даст?)

з.ы.За качество фотки извиняюсь,фотоаппарат такой.
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 06.04.2008 03:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чет не понял, как это возможно.
    Фотку бы.[/b]
    Это очень даже возможно. В основном их ставят, ставили на спеши с разрезом в подседельной трубе. Там иначе данный аморт не помещается.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)