Продам Немного фотобарахла для никона
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Немного фотобарахла для никона

Smile Немного фотобарахла для никона

Москва
    Nikon

D90 тушка, лежит без дела, куплена в октябре '08, пробег в районе 17 тысяч. Не летала, не плавала, технически 5, косметически 4+, потерян наглазник и родная защита на экран. Аппарат с ремнем, провода (могу hdmi отдать если найду), зарядка, инструкция, проводной простейший пульт. Цена 10500.
    Увеличивающий (1.5х) круглый наглазник (удобно на ярком свету, удобно для ручной фокусировки, но режет визуально кадр в видоискателе), подходит не только на никон, в комплекте крепление как минимум еще для кэнона. цена 1500
    Никоновская батарейная ручка mb-d80 + аккум acmepower. цена 1500
    Аппарат + наглазник или ручка - цена 11500
    Аппарт + ручка + наглазник - цена 12500

F100 тушка (пленочный, для тех кто в танке). Машина проф уровня. Пробег в моих руках 8-10 катушек. Работает безотказно как автомат Калашникова. Отвертку крутит как сумасшедший, д90 слоупок в этом плане по сравнению с ним. Косметически на троечку, достался мне не в лучшем виде - затерт до магния один из нижних углов, в видоискателе пыль, держалка батареек надломана, на клею, но даже если нянчить туда-сюда батарейки - держит. Предыдущий хозяин расплывшиеся резинки просто обрезал, я же сделал по уму, снимал и обезжиривал и заново проклеивал. Цена 8000

Nikkor af 50 1.8d (для тех кто в танке - под отвертку) - использовался мало, больше стоял на пленке, был под фильтром, чистый, не летал, не плавал, задняя-передняя крышки, все в коробочке прям как из магазина. цена 4500

Nikkor ai 28 2.8 - старичок, стоял на пленке (на младшем цифрокропе с ним не работает камерный экспонометр в отличии от пленки или цифро-фф), на открытой дыре мыльноват, а так вполне себе отличный ширик за смешные деньги для фф/пленки, естественно задняя-передняя крышки с чехлом-мешком. цена 2000

Древний отверточный тамрон 70-300 макро. Даже не помню откуда он мне на голову свалился. Шумный, медленный, чуть пыльноват, потерт, крышки, чехол-мешок. цена 2000

Samyang 85 1.4 ae - (для танкистов опять же - самьянги это шикарная недорогая оптика потому что только ручная фокусировка) практически нулёвый, пару раз выгуливался на улице и в студии. На цифре работает шикарно, на пленке (хоть он и с чипом) безбожно врет по экспозиции, загоняя ее в неисправляемые минуса, резкий чуть ли не на открытой, с 2 вообще прекрасен. Лучшее, что у меня когда либо было. Полный комплект - коробка, чехол, бленда. Цена 14000

Радиосинхронизатор SMDV FlashWave 3 (1 передатчик, 1 приемник, 2.4ггц, 16 каналов), кажется потерян переходник с джека 3.5 на толстый. Посмотрю, должен быть проводок для d90 (и все, что с таким разъемом) который вставляется в разъем gps, чтоб работать в обратную сторону как пульт. Цена 3000

Спрашивайте, уточняйте, торгуйтесь (попытка не пытка).
    Фото и допинфа в личку, лучше через ВК (https://vk.com/capitan_zashkvar), но можно и тут.
    Отправка возможна почтой или транспортной компанией по полной предоплате, но не желательна.
    Так же изучу спрос на планшетный сканер с возможностью сканить (каламбур) пленку Epson V500 photo.
    Так же расстаюсь за ненадобностью с парой сумок - однолямочный круглый рюкзак тамрак и think tank urban disguise 40 или 50, не помню, точные модели допишу как приду домой. цену придумаю позже, либо предлагайте.
    Последний раз редактировалось braindamaged; 09.03.2017 в 17:19.

Последний романтик. Аватар для s_tet
    Байк
    Stevens Speed Flyer/Trek custom/Kross custom

Samyang 85 1.4 ae - это хорошо, надо поторговаться.)
    Деды, день прошел...

подниму.
    двое написали - и двое испарились, люди, ау.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)