Посоветуйте звезды
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте звезды

По умолчанию Посоветуйте звезды

Привет всем!
    Посоветуйте звезды на найнер 2013 рода GT Zaskar. В настоящее время стоит система Shimano SLX FC-M675, 38/24T. BCD 104\64 Я много катаюсь по грязи и мне не хватает пониженных передач. Больше 30км в час. все равно не катаю, по этому на верхние передачи мне все равно.
    Вот эти подойдут
    1. Звезда FSA 36T MTB CNC http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10319
    2.Звезда FSA 36T МТВ STA http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10320
    3. Звезда FSA 22T MTB Steel http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10315
    и чем 1. Звезда FSA 36T MTB CNC отличается от 2.Звезда FSA 36T МТВ STA

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

удалил

ссылку просмотрел, но толком ничего не понял

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

подскажите пожалуйста какая касета по классу лучше? Shimano Deore CS-HG62 или Кассета Sram PG-1030

Веломаньяк! Аватар для tosha125
    Байк
    китайкарбон-найнер

Деор на 36зубов черный - стальная звезда, долговечна, хорошо шифтится, дешевая...Пользовал такую как с 9ск кассетой, так и с 10ск, очень доволен. Хочется полегче, тогда СЛХ.

Большую звезду менять стоит только в случае если не будет работать переключение 22-38. Простая заменя 38 на 36 при запросах ТС бессмысленна.

А вообще ТС хочет больше пониженных передач, а минимум на системе 22, а я как экстрасенс, думаю что -2 зуба (при замене меньшей звезды 24 на 22) ему будет мало...
    соответственно лучше смотреть не на систему а на кассету... поставить расширитель с тракторной звездой на 42 зуба на кассету... И будет щастье.
    Почитай ссылку которую я кинул... там много интересного написано.

Цитата Сообщение от tosha125 Посмотреть сообщение
    Деор на 36зубов черный - стальная звезда, долговечна, хорошо шифтится, дешевая...Пользовал такую как с 9ск кассетой, так и с 10ск, очень доволен. Хочется полегче, тогда СЛХ.
    У меня сейчас стоит алюминевая слх, но она мне ненравится, очень быстро изнашивается. У меня пробег 5т. и такое чувство что скоро она помрет, хотя катаю в 3 цепи и растяжение всех цепей в пределе от 0.5 до 0.75
    А Деор на 36 зубов она вроде только для 9 скоростных трансмиссий?

Байк

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    Большую звезду менять стоит только в случае если не будет работать переключение 22-38. Простая заменя 38 на 36 при запросах ТС бессмысленна.

А вообще ТС хочет больше пониженных передач, а минимум на системе 22, а я как экстрасенс, думаю что -2 зуба (при замене меньшей звезды 24 на 22) ему будет мало...
    соответственно лучше смотреть не на систему а на кассету... поставить расширитель с тракторной звездой на 42 зуба на кассету... И будет щастье.
    2 комментария:
    - переход с 24 на 22 это кагбэ 10%. Мало?
    - производители расширителей крайне не рекомендуют ставить их с передними звездами меньше 26. Слишком большой момент получается. Все-таки расширители это под сингл.

Аффтар ваще имхо фигней занимается. Я задохлик, но мне 24-38 хватает в любые торчки

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

2 комментария:
    - переход с 24 на 22 это кагбэ 10%. Мало?
    - производители расширителей крайне не рекомендуют ставить их с передними звездами меньше 26. Слишком большой момент получается. Все-таки расширители это под двойник.

Аффтар ваще имхо фигней занимается. Я задохлик, но мне 24-38 хватает в любые торчки

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Большую звезду менять стоит только в случае если не будет работать переключение 22-38
    а оно и не будет. Все переклюки имеют емкость 12-14Т

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от N2183 Посмотреть сообщение
    А Деор на 36 зубов
    здрасьте. 11-36 для 10ск
    Последний раз редактировалось igrushkin; 29.01.2015 в 18:08. Причина: описАлся

продавать 29", покупать 26" с системой-трипл. там 22спереди - 36сзади должно хватать

Байк

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    продавать 29", покупать 26" с системой-трипл. там 22спереди - 36сзади должно хватать
    полно найнеров с такой системой. Просто 22-36 это больше трейловая тема, кроскантре - 24-38

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)