Выбор велокрепления на крышу автомобиля.
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Выбор велокрепления на крышу автомобиля.

По умолчанию Выбор велокрепления на крышу автомобиля.

Доброго времени суток дамы и господа!

У меня вопрос к гурам ))
    Появилась необходимость перевозить велосипеды (2 шт.) на крыше автомобиля в пределах 100 км. В связи с этим встал вопрос о выборе велокрепления на дуги, а/м.
    Если не сложно можете ли вы посоветовать, какие именно лучше покупать по критериям:
    цена/качество, надежность (я думаю это одно из самых важных). Велосипеды Forward 1322 man и 1411 lady. Я так понимаю, что не все велокрепления подходят к любой раме любого велосипеда, а их ну очень большое кол-во разновидностей…

Заранее благодарен!

боюсь, крепление на крышу будет стоить дороже байков...

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

да не, эти форварды не совсем дешевые )
    едем на любой авторынок, покупаем обычной польские велокрепления. цена одного от 700 руб где то

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    боюсь, крепление на крышу будет стоить дороже байков...
    Нет, если для кого-то велосипед ценою в 50к это так просто покататься, то да.
    А покупать крепления дороже 10к конечно нет смысла.
    По поводу Thule они норм?

Я юзаю Montblanc Barracuda 529. Очень удобно тем, что вел ставишь в подставку и можно отпускать и спокойно заниматься крепежом. За счет хитрой формы вел не падает. В других креплениях нужно держать вел одной рукой, а другой крепить, чобы тот не упал. А если машина - джип, то вообще плохо представляю как это делать :confused:
    Минус в том, что переднее колесо не более 2 дюймов по спецификации. Хотя, я думаю, можно перед немного сдуть и 2.1 влезет без проблем ))
    Если надумаете - то можно купить дешевле ))) Ибо можно купить его как запчасть к Форду FINIS 1225654 )))) Сейчас в экзисте висит 4000 с доставкой 2 дня. Или 3700 с доставкой 16 дней...

юзаю Atera Giro вот такой
    http://www.atera.ru/accessories.shtml

доволен как слон.

Байк
    Записей в дневнике
    1

туле очень норм, только самые дорогие.

странные люди однако. покупать одни из самых дешевых велов и к ним искать самые дорогие крепления. нормальный русский подход ))

Aggressor, согласитесь, что крепление вела на крыше это вещь довольно специфическая и что будет, например, если вел улетит при резком торможении? Про ДТП молчу. С такими вещами ИМХО лучше перестраховаться. И уж всяко втыкать любой вел в польскую хреновину за 700 рублей мне было бы страшно.
    К тому-же тут прямая зависимость. Чем дешевле вел, тем он чугуннее и тем прочнее нужны крепления ))))))

Байк
    Записей в дневнике
    1

ничего не будет, если все закрепить на совесть, а не абы как. я неоднократно возил на таких креплениях свой и чужие байки, стоимостью не будем озвучивать какой, далеко не самой маленькой. ездили километров 400 за один раз. ничего не улетало, не сваливалось и не падало. все держится отлично. сдуру можно все что угодно сломать/повредить.

разница в дешевых и дорогих креплениях только в удобстве крепежа и защите самого багажника от съема с дуг.

хотя в любом случае в предпочту разобрать вел и перевезти его внутри.

Я пользуюсь "польской хреновиной":
    http://www.polbag.ru/
    Вожу 2 вела все лето на дачу и обратно, 120 км в одну сторону, больше 130-140 км/ч с велами не ездил, на этой скорости нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)