Спрос Что нибудь Для Аквариума
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что нибудь Для Аквариума

Question Что нибудь Для Аквариума

всем привет, может кто то устал от рыбок и т.д. приму в дар или за небольшую плату, что нибудь для аквариума, нашел рака случайно :-) решил выходить его) спасибо всем откликнувшимся. аквариум уже купил. может декорации есть, рыбки и т.д. заранее спасибо!
    Жить хорошо, когда тебя окружают хорошие люди.. Улыбайся - улыбка принесёт счастье, убедись сам P.S. Стасик

Есть кастрюля и соль и лавровый лист !!!!4138715_c0c9bdf4.jpg

где забрать кастрюлю можно?)
    Жить хорошо, когда тебя окружают хорошие люди.. Улыбайся - улыбка принесёт счастье, убедись сам P.S. Стасик

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Укропчик нужен обязательно.

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxell
    Байк
    Cronus, Peugeot, и пара долгостроев
    Записей в дневнике
    6

Травой могу поделиться.
    Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).

Стасичек
    Вопрос. Какой ты аквариум купил? Сколько литров? Опять же что за рак? У меня жёлтая цихлида живёт. Весь грунт сука перелопачивает и мелких рыб гоняет.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Стасичек
    Вопрос. Какой ты аквариум купил? Сколько литров? Опять же что за рак? У меня жёлтая цихлида живёт. Весь грунт сука перелопачивает и мелких рыб гоняет.
    иду рядом с магазином, вообщем грузили раков в коробке один выпал, я его нашел и взял. купил аквариум на 30 литров камушков и градусник нагреватель и фильтр) на больше денег не хватило, каряги мне пока не по карману, хотелось бы чтоб прожил насколько можно дольше, рак обычный речной, 3 день живет, но мечется по аквариуму

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Maxell Посмотреть сообщение
    Травой могу поделиться.
    не курю :-)
    Последний раз редактировалось Стасичек; 15.01.2015 в 21:43.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Стасичек Посмотреть сообщение
    иду рядом с магазином, вообщем грузили раков в коробке один выпал, я его нашел и взял. купил аквариум на 30 литров камушков и градусник нагреватель и фильтр) на больше денег не хватило, каряги мне пока не по карману, хотелось бы чтоб прожил насколько можно дольше, рак обычный речной, 3 день живет, но мечется по аквариуму

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

не курю :-)
    Maxell имел ввиду под травой аквариумные растения.

речной рак в 30 литрах долго не проживет. не думаю что не имеет смысл заморачиваться.

как погибнет, можете в этом литраже завести каких-нить микрорасбор (галактика или эритромикрон), гуппи эндлера, креветок аквариумных, вишней для начала.
    грунт, растения, пару маленьких коряжек, скорлупа кокоса - угощу, без проблем.

будет красиво и увлекательно, особенно ребенку.
    подпись

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    Maxell имел ввиду под травой аквариумные растения.

речной рак в 30 литрах долго не проживет. не думаю что не имеет смысл заморачиваться.

как погибнет, можете в этом литраже завести каких-нить микрорасбор (галактика или эритромикрон), гуппи эндлера, креветок аквариумных, вишней для начала.
    грунт, растения, пару маленьких коряжек, скорлупа кокоса - угощу, без проблем.

будет красиво и увлекательно, особенно ребенку.
    спасибо, как раз маленький скоро родится :-) для него и хотел сделать)

Стасичек, так раков в магазине продают живых для варки. Кормить чем будешь - они всяким говном и тухлятиной питаются

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)