Cyclo Mio 505
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Cyclo Mio 505

По умолчанию Cyclo Mio 505

Неожиданно стал тут обладателем Cyclo Mio 505. Пока еще нормально не юзал девайс, но уже столкнулся с кучей проблем. Есть тут владельцы данного чуда?
    Во-первых, т.к б/у, не могу его зарегистрировать в Цикло Агент. Пишет "Устройство было зарегистрировано на другой аккаунт. Если эта проблема сохраняется, свяжитесь с поддержкой Мио."
    Я так понимаю, официально в РФ он не продается и поддержки у нас нет. Пока пытаюсь связаться со старым владельцем, может он чего сделает.

Во-вторых, хотелось бы обновить прошивку на v4.1 . Но где ее взять? Ведь зарегистрировать мио не удается.

В общем, пока одни проблемы. Хотя аппарат приятный.

Веломания вся в Гарминах, сюда ходить http://cyclogps.com, raqball целый сайт для этих навигаторов замутил.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

"Устройство было зарегистрировано на другой аккаунт. Если эта проблема сохраняется, свяжитесь с поддержкой Мио."
    Как-то давно,... у меня такая фигня была с гармином, я им выслал фотку прибора и серийника
    Последний раз редактировалось pavlinux; 14.01.2015 в 13:31.

гаджет свой кое-как разблокировал и обновил с помощью форума и поддержки Мио. Заработал отлично, все датчики летают, родные и от Гармина, после моего 305, это сказка, а не прибор. Но теперь проблема с картами. У него карты Европы от ТелеАтласа и OSM, а вот России нет. Реально ли как-то их туда закачать? Никогда с этим не сталкивался, поэтому не очень представляю, как устроенно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)