Scott vs Bergamont
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Scott vs Bergamont

По умолчанию Scott vs Bergamont

Гоняю по лесу на стареньком ГТ подвесе, достаточно норм вкручиваю, для студента. Рост 180/80кг.

http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument170888/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ott-scale-960/

типа навеска против марки. размер 27, 29 для меня не принципиально. бюджет до 50тр, цены уже подняли су..
    видон правда стремный у обоих, но больше ничего не приглянулось.
    Последний раз редактировалось brut2; 19.12.2014 в 18:03.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Бергамонт пожирнее
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Покупка срочная?зимой гонять планируется?

Катаю раз в неделю, окропить чистый снежок)
    Не срочно, есть на чем катать, паникую изза евродолларов((

Сам недавно стоял перед таким же выбором. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=246358
    В итоге по объективным характеристикам выбрал Бергамонт. По ощущениям - он точно как 760 (960).
    Плохого сказать о нём ничего нельзя, по текущему курсу евродолларов - объективно нормальный выбор.

Прим. но конкретно в моём случае у Бергамонта нет блокировки на руле, поэтому я всё-таки поменял его на скотт, только классом выше.

Уже цены подняли, в начале неделе Бергамот стоит ровно 50к.

Блокировка нужна только при езде стоя на время.

Цитата Сообщение от tdiz Посмотреть сообщение
    Сам недавно стоял перед таким же выбором. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=246358
    В итоге по объективным характеристикам выбрал Бергамонт. По ощущениям - он точно как 760 (960).
    Плохого сказать о нём ничего нельзя, по текущему курсу евродолларов - объективно нормальный выбор.

Прим. но конкретно в моём случае у Бергамонта нет блокировки на руле, поэтому я всё-таки поменял его на скотт, только классом выше.
    тоже боюсь что буду не удовлетворен покупкой. на 750 поменяли?

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    тоже боюсь что буду не удовлетворен покупкой. на 750 поменяли?
    Если вы спортсмен, тогда надо брать велики выше классом. А если нет, а просто каталец, который едет в темпе на порядок быстрее местных ПВД-шников, то никакие блоки не нужны,
    а хватит Берга, в нём всё уже укомплектовано как надо. Хорошая вилка главное отличие от Скотта, который указан в шапке темы. А так велы примерно одинаковые. В Берге ещё хорошие тормоза.

Главное выбрать верную ростовку, это скорее всего 51см Берг, но 47см можно тоже примерить.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Если вы спортсмен, тогда надо брать велики выше классом. А если нет, а просто каталец, который едет в темпе на порядок быстрее местных ПВД-шников, то никакие блоки не нужны,
    а хватит Берга, в нём всё уже укомплектовано как надо. Хорошая вилка главное отличие от Скотта, который указан в шапке темы. А так велы примерно одинаковые. В Берге ещё хорошие тормоза.

Главное выбрать верную ростовку, это скорее всего 51см Берг, но 47см можно тоже примерить.
    Не спортсмен, но 60км/ч выжимал на подвесе)) с горки, просто активный вместо кардио в зале

У меня сейчас М-48см, маловат, в геометрии не большие разницы, думаю и на 54 замахнутся!

Нет, 54 (XL) точно не надо, велик будет. 47(М) см да явно маловат или впритык.

Ну за такие деньги хороший выбор, никаких минусов нет, скоро такое стоить будет значительно дороже) А что-то лучше и так дороже всегда было.
    У Cube примерный аналог такого вела это Cube LTD Pro, уже стоит под 90к ))

У Giant Talon 0 можно поискать, примерно одинаковый класс с этим, или средний Giant XTC на более спортивной раме, но с навесом хуже, но цены подняли на них, а в наличии мало что осталось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)