Коллеги, помогите.
Есть колеса Mavic crossride диаметр оси 15 мм , а нужен 10 мм .
Вопрос: кто нибудь видел переходники на 10 мм, вроде где то видел тему или ссылку , но не могу найти. Поиск не помог![]()
Коллеги, помогите.
Есть колеса Mavic crossride диаметр оси 15 мм , а нужен 10 мм .
Вопрос: кто нибудь видел переходники на 10 мм, вроде где то видел тему или ссылку , но не могу найти. Поиск не помог![]()
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Если честно, странно написано 15х100мм , ни фига не понимаю. У меня даже ГУГЛ сума сошел от их языка !![]()
Последний раз редактировалось ВелоМИР777; 16.12.2014 в 11:03.
Ладно, уж начал отвечать...
15 - диаметр оси, 100 - ширина дропаута.
Вариант 20 оси - 20*110.
Нужны вот такого плана - https://www.bike-components.de/en/Ma...-Naben-p14342/.
Подойдут они к Mavic crossride или нет, я не знаю.
Тоже на них грешу, но хотел услышать комментарии гуру велоспорта !!!![]()
Перед 15 мм под ось.
Зад вообще удивил, продавец указал что 15мм эксцентрик, привез колеса, а зад уже с переходником и на глаз 5мм эксцентрик, но подробно не смотрел еще.
Я сегодня точно все замеры сделаю и тогда уже скажу. Иван отложите данную ось, возможно я ее заберу !!! ТОлько вопрос где вы находитесь ?
Последний раз редактировалось ВелоМИР777; 17.12.2014 в 09:59.
Ок, свяжусь с вами.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение 17.12.2014 было в 13:57 ----------
В общем все замерил!!!
Передняя ось ширина 15 мм нужен под 5 мм длина 135
Задняя ось 12 мм в комплекте был эксцентрик и переходник под 5 мм длина 135
Значит нужен переходник с 15 на 5 на переднее колесо, Иван ваш подойдет же поидеи ??? Я бы еще с 12 мм на 5 мм взял бы .
Покажите заднее колесо на 15мм ось и раму под него?
Задний эксцентрик, кстати, не 10мм нифига.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я же в последнем сообщение написал что диаметр задней оси 12мм и переходник в ней уже стоял под 5мм с эксцентриком. Перед колесо 15 мм
Продавец просто дурацкий, не полную информацию предоставил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)