https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2140680#2140680
решили сегодня, точнее уже вчера, с Игорем прокатиться по округе. Чтобы не сдуло ветром решили ехать лесом. Весело Ильинка, Хрипань, ларек с пивом.
- А не рвануть ли нам по прямой просеке от Хрипани до Раменского полигона?
- Да говно вопрос.
Моя чуйка еще предупреждала, что по достижении просеки от Геофизики надо ехать в Аксеново и через Лужки вернуться домой. Но у Игоря свербило в одном месте лыжня России. Ну что ж поехали по лыжне России. Лыжня сейчас зашибись. Но есть проблема. Если ехать со сторону Хрипани, то после канавы, по дороге рядом с озером. Злые передасты забили в грунтовую дорогу квадратно гнездовым способом заточенные штыри из арматуры. Причем сцуки не поленились забить, а после обрезать аккумуляторной болгаркой наискось. Первым пропоролся Игорь пробив оба колеса. Я вроде остался цел. Запасная камеры была одна. Вторую пробитую пришлось клеить (держит до сих пор). Перебортировались поехали. Проехали 10м и снова пробито заднее колесо у Игоря. Прошлись немного по дороге назад и нашли второй штырь (фото первого просите у Игоря). Вот тут мне трудно судить, так как первый раз я проверял свои колеса и оба были целые и твердые. После второго прокола у Игоря, когда он матерясь на всю округу сказал, что дальше пойдет пешком, я свои не проверил. А жаль. Поехав следом я при выезде не плотину понял что мое переднее тоже в ноль. Расбортировал, вставил запаску и при попытке ее накачать я понял, что она тоже худая. Сарказм
Звонок другу. Сначала попросили привезти камеры, но наш герой решил нас эвакуировать вместе с велами. Мы погрузили велы в багажник его авто и поехали. Где-то в районе качалки, поняли, что машину как-то подозрительно тянет вправо. Наш спаситель вышел посмотреть в чем дело и БИНГО два правых колеса спустили. Комментировать бурю наших чувств и эмоций не хватит междометий. Дальше звонок брату спасителя. Установка запаски и подкачка одного из проколотых колес. Поездка до гаража нашего героя с двумя подкачками колеса (прокола два, а запаска одна). И чтобы вы думали? Уже в гараже, меняя камеры на заведомо целые, мы выясняем, что у авто пробиты все четыре колеса. Похоже что съехав к нам с плотины и развернувшись на пятачке, герой пробил все свои четыре колеса. Причем одно сразу в хлам, второе спускало чуть медленнее, позволяя на нем ехать, а два оставшихся сдулись уже в гараже.
Придется поить нашего спасителя до соплей. Леха, выбирай время и место. Подмигивание
АХТУНГ!!!! На Лыжне Здоровья психически ненормальные неадекваты понавбивали заточек от самого пруда до въезда в лес. Банда GTA теперь охотится на квадроциклы, велосипедистов, бегунов и лыжников в окрестностях озера Плотина. Хотя я подозреваю что это сделали лыжники нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы колесные не портили им лыжню. Если увижу кого с кувалдой в том районе, то это штырь вобью ему в голову. Злой