В субботу 6-го декабря едем от Совхоза
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: В субботу 6-го декабря едем от Совхоза

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию В субботу 6-го декабря едем от Совхоза

6 декабря, в субботу, едем дачный лайт
    55 км от платформы Совхоз
    ну чтоб совсем не заскучать перед поляной (в смысле привалом), будет все-таки пара-тройка перелазов, один то-ли мостик толи брод (замерзший естественно)

электричка - 7-28 с Казанского (Виноградовская), до Совхоза

встречаемся на пл.Совхоз - в хвосте

план:
    пл. Совхоз - Литвиново - в/ч - Пласкинино - Меткомелино - Бахтеево - Кузяево - Коломино - Минино - в/ч - Захарово - магазин - поляна - пл. Донино

магазин перед поляной планируется - традиционный захаровский букинистический
    три перелазика слегка разведывательны, потому на местности можем немного погулять разогреть пальцы
    от поляны - пара км широкой и ровной финишной прямой до электрички
    кому не хватит, можно будет проехать дальше на юг, на соседнюю ветку электричек, вокзал тот же - Казанский

темп средний
    асфальта будет мало
    лучше все-таки на всякий случай взять запасных носков
    и свет не забываем
    и еще: КЛМН, исправный велосипед, запаску

обед - дольше часу-двух-.... с костром и т.д. и т.п.

моб.: 9Iб 2Ч8-О2бI

В захаровском букинистическом магазине традиционно хорош седьмой том сочинений, кажется армянского автора.
    Любители прозы приглашаются на творческий вечер.

Книжки читать оно всегда хорошо! Тем более, что тема творческого вечера уж больно интересная.
    Только суббота, к сожалению, у меня традиционно не библиотечный день!
    Автору бестселлеров дальнейших творческих успехов и новых идей в создании литературных и не только произведений!

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Внимание! В районе Жуковского!
    https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2140680#2140680
    решили сегодня, точнее уже вчера, с Игорем прокатиться по округе. Чтобы не сдуло ветром решили ехать лесом. Весело Ильинка, Хрипань, ларек с пивом.

- А не рвануть ли нам по прямой просеке от Хрипани до Раменского полигона?
    - Да говно вопрос.

Моя чуйка еще предупреждала, что по достижении просеки от Геофизики надо ехать в Аксеново и через Лужки вернуться домой. Но у Игоря свербило в одном месте лыжня России. Ну что ж поехали по лыжне России. Лыжня сейчас зашибись. Но есть проблема. Если ехать со сторону Хрипани, то после канавы, по дороге рядом с озером. Злые передасты забили в грунтовую дорогу квадратно гнездовым способом заточенные штыри из арматуры. Причем сцуки не поленились забить, а после обрезать аккумуляторной болгаркой наискось. Первым пропоролся Игорь пробив оба колеса. Я вроде остался цел. Запасная камеры была одна. Вторую пробитую пришлось клеить (держит до сих пор). Перебортировались поехали. Проехали 10м и снова пробито заднее колесо у Игоря. Прошлись немного по дороге назад и нашли второй штырь (фото первого просите у Игоря). Вот тут мне трудно судить, так как первый раз я проверял свои колеса и оба были целые и твердые. После второго прокола у Игоря, когда он матерясь на всю округу сказал, что дальше пойдет пешком, я свои не проверил. А жаль. Поехав следом я при выезде не плотину понял что мое переднее тоже в ноль. Расбортировал, вставил запаску и при попытке ее накачать я понял, что она тоже худая. Сарказм

Звонок другу. Сначала попросили привезти камеры, но наш герой решил нас эвакуировать вместе с велами. Мы погрузили велы в багажник его авто и поехали. Где-то в районе качалки, поняли, что машину как-то подозрительно тянет вправо. Наш спаситель вышел посмотреть в чем дело и БИНГО два правых колеса спустили. Комментировать бурю наших чувств и эмоций не хватит междометий. Дальше звонок брату спасителя. Установка запаски и подкачка одного из проколотых колес. Поездка до гаража нашего героя с двумя подкачками колеса (прокола два, а запаска одна). И чтобы вы думали? Уже в гараже, меняя камеры на заведомо целые, мы выясняем, что у авто пробиты все четыре колеса. Похоже что съехав к нам с плотины и развернувшись на пятачке, герой пробил все свои четыре колеса. Причем одно сразу в хлам, второе спускало чуть медленнее, позволяя на нем ехать, а два оставшихся сдулись уже в гараже.

Придется поить нашего спасителя до соплей. Леха, выбирай время и место. Подмигивание

АХТУНГ!!!! На Лыжне Здоровья психически ненормальные неадекваты понавбивали заточек от самого пруда до въезда в лес. Банда GTA теперь охотится на квадроциклы, велосипедистов, бегунов и лыжников в окрестностях озера Плотина. Хотя я подозреваю что это сделали лыжники нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы колесные не портили им лыжню. Если увижу кого с кувалдой в том районе, то это штырь вобью ему в голову. Злой
    Последний раз редактировалось tsvigor; 04.12.2014 в 10:37.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Костя, главное на электричку не опаздывай! и направление не перепутай - на старт оно у нас рязанское

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Внимание! В районе Жуковского!
    ну вот. придется наверно отказаться от вечерней ГПД по Донинской просеке

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    Костя, главное на электричку не опаздывай! и направление не перепутай - на старт оно у нас рязанское
    А то будешь дежурным по поляне!

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SergeSM
    Байк
    Merida TFS 100

Есть ли смысл на зимней шиповке катиться или обычная подойдет?
    Быть Добру!

Цитата Сообщение от SergeSM Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл на зимней шиповке катиться или обычная подойдет?
    я пока на осенней катаю.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Revolver, Mongoose Argus, Merid'OC

Вот так вштыривают на Лыжне Здоровья. Под подозрением весь участок вдоль озера Плотина от съезда с плотины до въезда в лес. Где-то посередине нашли два штыря, один сломали и взяли как сувенир. Прямо на съезде с плотины на пересечении нескольких грунтовок пробили все четыре колеса авто "эвакуатора", пока разворачивались.
    t_7596_1417677551.jpg

Хочу пожелать здоровья и долголетия уродам, сделавшим это.
    Этот мир настолько жесток, что даже носок не может найти себе пару

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)