Привет. Вообщем ситуация такова: есть вел коменсал эль камино. Стоковые колеса на нем 27.5". Хочу поменять вилку, есть ли смысл ставить б/у вилку под 26 ну и колеса менять на 26 ,или все таки искать варианты по новой вилке и остаться на 27.5?
Привет. Вообщем ситуация такова: есть вел коменсал эль камино. Стоковые колеса на нем 27.5". Хочу поменять вилку, есть ли смысл ставить б/у вилку под 26 ну и колеса менять на 26 ,или все таки искать варианты по новой вилке и остаться на 27.5?
Грубо говоря, в глинозём не залазьте, во время покатушек и ставьте не широкую резину 1.5" - 2.1". ( Чтобы, зазор, над краем шиповки или лысой резины был не меньше 0.6 - 1.0 см ) Тогда, горила 26" вилки никак не помешает 27.5" колёсам. Только, какой резон?
Приличная, но, малость несоразмерная " воздушка " по-дешёвке , на примете??
С таким колхозом есть ещё шанс педалями шаркать по земле на поворотах. 26" уже всё пока, зачем на него возвращаться тем более)) под 27.5" полно вилок уже.
Ок. Спасибо. Буду тогда собирать под 27.5. А тайперную вилку можно запихать в стакан 1.1/8 ?
Смотря под какую рулевую стакан. Есть целая тема в Технических вопросах. Ищи там.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Спасибо ребята! Буду штудировать, сейчас стоит рулевая Neco 1"1/8, полуинтегрированная
ржу - одни мучаются как поставить 27,5 на раму/вилку 26, другие наоборот. Броуновское движение. )))
Ставить как положено - 27,5!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)