Универсальный складничок для детей
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Универсальный складничок для детей

По умолчанию Универсальный складничок для детей

Здравствуйте, подскажите пожалуйста максимально практичный складничок для двух мальчиков подростков 8 и 14 лет, рост 135см и 170см соответственно. Т.е. сидение и руль должны легко менять высоту под существенно разный рост, желательно на алюминиевой раме, такое бывает в природе?

Всем откликнувшимся заранее спасибо

Спасибо большое за ответ.
    Последний раз редактировалось Exerra; 02.05.2017 в 22:23.

мое мнение субъективно (я тоже родитель). Для детей - сингл или планетарка-трешка. 6ск Турней Штерн избыточен на 8 лет, кроме того быстро выйдет из строя. В Штерне в общем неплохая рама для своих денег.

14 лет уже не дитя, но вьюнош. Соответственно, складники для него пока может и вариант, но максимум через год - старперство и lol. Соответственно. ваш в общем практичный план - увы - не состоится в силу гормональных причин. Посоны, девочки и все такое. лень объяснять.

Штерн для пацанов на вырос бракуем .

Вы спросите - но почему Стелс? Цена вопроса в 2 раза ниже. Кошельку приятнее. И на дачу - на всю жизнь пригодится. Неубиваемая штука.

Цитата Сообщение от Exerra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста максимально практичный складничок для двух мальчиков подростков 8 и 14 лет, рост 135см и 170см соответственно. Т.е. сидение и руль должны легко менять высоту под существенно разный рост, желательно на алюминиевой раме, такое бывает в природе?

Всем откликнувшимся заранее спасибо
    Langtu КR14. Для роста 125-175. Люминевая рама, вес 9,8 кг. Это то, что унас есть и на чем еездит ребенок со своих 125 при покупке до нынешних 142 см.

Но для 175 он, скорее всего неудобен - там короткие шатуны - 152 мм.

Сейчас у Шульца появился интересный конкурент. schulz hopper/ hopper 3. С одной и с тремя скоростями. Примерно то же самое, с таким же весом и ростом до 180, но уже на 16" колесах. Я пробовал при своих 182 - можно ездить. Там уже взрослые шатуны - 175 мм. Цена 17000/23000. Очень любопытная модель. В фирменном магазине на Душинской дадут прокатится, можно взять в аренду на пробу.

Сам Стелс я бы не рекомендовал для ребёнка 8-и лет, т.к. их велы тяжелы из относительно недорогой серии и дороги из современного дизайна- т.е. ищите их подобие у других торговых марок- думаю там и дешевле и легче(для 14-и летнего на таких крепости хватит)можно найти.

boys3.jpg

11 и 13... Мика и Макс, но они стальные...модель Shulz Easy алюминиевая, посадка будет +- похожая. да...рост у парней 155, 162
    Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 02.05.2017 в 23:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)