В ювенте, где брал вел, не оказалось маячка, топталок, подходящего насоса и еще кой-чего. В триале не оказалось вообще ничего, совсем.
Скажите, где это можно сейчас приобрести? Лучше, чтобы магазин был ближе к метро и к центру![]()
В ювенте, где брал вел, не оказалось маячка, топталок, подходящего насоса и еще кой-чего. В триале не оказалось вообще ничего, совсем.
Скажите, где это можно сейчас приобрести? Лучше, чтобы магазин был ближе к метро и к центру![]()
Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я.
На холме куль с кулями, выйду на холм, куль наполню (скороговорки)
<div class='quotetop'>Цитата(No Access @ 01.02.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>веломир.
Сокольники, биже к метро уже некуда)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
ну да, метро Сокольники
в радиусе 200 метров от метро примерно полторы сотни веломагазинов
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот все говорят "сокольники-сокольники", а я вот там что-то особо веломагазинов не нашел =\ можете на карте меня чтоли носом тыкнуть где они?
Велорынок находится в стороне гиганстских новостроек (справа от вестибюля метро если стоять лицом к гостинице Holiday Inn), в цокольном этаже многоэтажки рядом.
Самое близкое к метро место:
www.chainreactioncycles.com
Там всё есть.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(scr1pt @ 01.02.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Во тут)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)