Обод неровно ходит всего на 1-2 мм, т.е. даже не задевает колодки ручного тормоза. Оставить ли восьмёрку, как есть, или придётся исправить?
Обод неровно ходит всего на 1-2 мм, т.е. даже не задевает колодки ручного тормоза. Оставить ли восьмёрку, как есть, или придётся исправить?
StelsNavi360, не лениться, избавиться от 8-ки. Протянуть спицы, ещё лучше. Не самому, так другу поручить или механику в мастерской.
Не париться и кататься. На скорость это не влияет. Тем более на стелсе
забить,я обычно правлю когда визульно заметно сильно
Интересно, а исправляет ли кто-нибудь восмёрку не спицами?
Под пресс можно положить ровный метр на метр? Есть такое?
Я обычно холодильником правлю:
Вставляю обод в проем и дверцей ляп-ляп.
Если большая восьмерка, то на ночь под холодильник кладу а сам внутрь, для весу. Утром как новенький
Я дилетант. На велосипеде даже кататься начал только в августе 2015.
Но мой дилетантский взгляд в том, что есть проблема с правкой восмёрки спицами. Как я понимаю, натяжение (или упругость? как это правильно?) спиц в таком случае оказывается неровным, из-за этого нагрузка на одни спицы становится намного больше, и всё это быстрее изнашивается и может развалиться вообще прямо на ходу. Кроме того, спицы восьмёрку, по моему ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ, не убирают, а только оттягивают, и если всё ослабить обратно, восьмёрка возвратится.
Во-первых, поправьте меня. Во-вторых, если нам, обычным людям, не судьба иметь пресс, то его легко может оказаться в мастерской. В чём я е прав? Очень интересно, расскажите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)