Адлер и окресности
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Адлер и окресности

По умолчанию Адлер и окресности

Кто-нибудь катал? Какие впечатления?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 870

В разгар сезона (конец августа), лезть на шоссе очень не захотелось. Улицу Светлогорскую в поселке Веселое страва определила как 3 категорию http://www.strava.com/segments/6611381 . Ее и прикатывал. Единственный прокол за весь отпуск был на идеальном асфальте будущей трассы формулы1 - поймал здоровый саморез. В не сезон должны быть интересны подъемы от красной поляны ко всяким спортивным объектам, думаю трафик должен быть минимальным, а асфальт и градиенты хороши.

Цитата Сообщение от at36 Посмотреть сообщение
    В разгар сезона (конец августа), лезть на шоссе очень не захотелось. Улицу Светлогорскую в поселке Веселое страва определила как 3 категорию http://www.strava.com/segments/6611381 . Ее и прикатывал. Единственный прокол за весь отпуск был на идеальном асфальте будущей трассы формулы1 - поймал здоровый саморез. В не сезон должны быть интересны подъемы от красной поляны ко всяким спортивным объектам, думаю трафик должен быть минимальным, а асфальт и градиенты хороши.
    Немного не в тему. На какой передаче такой тягун проезжали? 39x25 на 7% и 3-4 км хватает же?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 870

Спасибо за комплимент у меня система компакт и кассета 12-28. Вот на трех низших передачах я там и полозил.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Немного не в тему. На какой передаче такой тягун проезжали? 39x25 на 7% и 3-4 км хватает же?
    7% 3 км на 39х25 даже с моим весом залазится. Весь вопрос -- с какой скоростью.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Весь вопрос -- с какой скоростью
    Это легко определить!
    Передача 1.56
    Оборот колеса 2.1 м
    Минимально допустимый каденс 60 оборотов
    Получается, допустимая скорость от 11.8 км\ч
    VAM на 7% 3 км со скоростью 11.8 будет 820, так что относительная мощность в районе 3.037 Вт\кг (по данным bikecalculator - 2.94 Вт\кг).
    На 15 мин работы 3 Вт\кг вполне можно выдать. Эта мощность обеспечит приемлемый каденс в 7% на 39\25.

Цитата Сообщение от at36 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Это легко определить!
    Передача 1.56
    Оборот колеса 2.1 м
    Минимально допустимый каденс 60 оборотов
    Получается, допустимая скорость от 11.8 км\ч
    VAM на 7% 3 км со скоростью 11.8 будет 820, так что относительная мощность в районе 3.037 Вт\кг (по данным bikecalculator - 2.94 Вт\кг).
    На 15 мин работы 3 Вт\кг вполне можно выдать. Эта мощность обеспечит приемлемый каденс в 7% на 39\25.
    Мощно
    Научный подход!

Что могу сказать о дорогах Адлера? Катал в сентябре. Очень понравилась дорога на Красную Поляну. Трафик минимален, а качество идеальное. Градиенты нормальные. Наверх лучше ехать по новой дороге с максимально сглаженным рельефом в обход населенных пунктов. В другую лучше по старой с интересными заездами в сторону. Только я сам наверх не ехал. Хотелось бы, но ни времени на это не было, ни спутников, желающих набирать высоту своей силой.
    Новая дорога в Веселое с развязками хороша по качеству, но не настолько загружена, чтобы так мощно все обстраивать. Таких развязок понастроили к олимпиаде, а в остальное время 5 машин проедет и все.
    Дорога в центр Сочи хороша по качеству, но загружена как любая радиальная в московской области. К тому же на ней висят знаки с автомобилем в синем прямоугольнике. Похожа на наше Домодедовское шоссе. Только гайцы на нас все равно не смотрят, поэтому все по ней ездят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)