Кто-нибудь катал? Какие впечатления?
Кто-нибудь катал? Какие впечатления?
В разгар сезона (конец августа), лезть на шоссе очень не захотелось. Улицу Светлогорскую в поселке Веселое страва определила как 3 категорию http://www.strava.com/segments/6611381 . Ее и прикатывал. Единственный прокол за весь отпуск был на идеальном асфальте будущей трассы формулы1 - поймал здоровый саморез. В не сезон должны быть интересны подъемы от красной поляны ко всяким спортивным объектам, думаю трафик должен быть минимальным, а асфальт и градиенты хороши.
Спасибо за комплименту меня система компакт и кассета 12-28. Вот на трех низших передачах я там и полозил.
Это легко определить!
Передача 1.56
Оборот колеса 2.1 м
Минимально допустимый каденс 60 оборотов
Получается, допустимая скорость от 11.8 км\ч
VAM на 7% 3 км со скоростью 11.8 будет 820, так что относительная мощность в районе 3.037 Вт\кг (по данным bikecalculator - 2.94 Вт\кг).
На 15 мин работы 3 Вт\кг вполне можно выдать. Эта мощность обеспечит приемлемый каденс в 7% на 39\25.
![]()
Мощно
Научный подход!
Что могу сказать о дорогах Адлера? Катал в сентябре. Очень понравилась дорога на Красную Поляну. Трафик минимален, а качество идеальное. Градиенты нормальные. Наверх лучше ехать по новой дороге с максимально сглаженным рельефом в обход населенных пунктов. В другую лучше по старой с интересными заездами в сторону. Только я сам наверх не ехал. Хотелось бы, но ни времени на это не было, ни спутников, желающих набирать высоту своей силой.
Новая дорога в Веселое с развязками хороша по качеству, но не настолько загружена, чтобы так мощно все обстраивать. Таких развязок понастроили к олимпиаде, а в остальное время 5 машин проедет и все.
Дорога в центр Сочи хороша по качеству, но загружена как любая радиальная в московской области. К тому же на ней висят знаки с автомобилем в синем прямоугольнике. Похожа на наше Домодедовское шоссе. Только гайцы на нас все равно не смотрят, поэтому все по ней ездят.
Ахун! Ахун!
http://www.strava.com/segments/3613057
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)