5 октября 2014, воскресение, Туголесье-Шалаховское водохранилище-Шатурторф ~115 км.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: 5 октября 2014, воскресение, Туголесье-Шалаховское водохранилище-Шатурторф ~115 км.

По умолчанию 5 октября 2014, воскресение, Туголесье-Шалаховское водохранилище-Шатурторф ~115 км.

Пока погода позволяет, правда обещают небольшой дождик и достаточно прохладно, и еще не ввели зимнее время, планирую прокатиться

В воскресение 5 октября 2014 года по Мещере по маршруту: Туголесье-Васюковка-Ивановская-Левинская-Митинская-Пески-Пожога-Саматиха-Гора-Тупицыно-Шалаховское водохранилище-Пановская-Великий край-Шатур-12 поселок-Шатурторф, около 115 км.

В этот раз все-таки планирую пробиться через рыбхоз, а если уж не выпустят, то вернемся и поедем через Пешур.

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sondthqmfvmmnonl

Приглашаются желающие совместно прокатиться по данному маршруту!

Темп бодрый, без тупежки, больших привалов, созерцая и любуясь красками осени на ходу! (Планируемая средняя в движении не менее 16 км.)
    Скорость по шоссе – до 27-32 км/ч, с горки быстрее, по грунтам до 20-24 км/ч.

На маршруте ожидаются скоростные грунтовые дороги, песчанные дороги, лесные тропинки местами вспаханные кабанами, шоссейные дороги между населенными пунктами. Возможен небольшой буреломинг и велоносинг.

Электричка с Казанского 6.29 на Черусти до пл.Туголесье : http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=1330...ate=05.10.2014

Сам подсаживаюсь на пл. Люберцы 2.

Более поздний выезд не предлагать!

Желающим присоединится к катанию отписаться обязательно!

Подходит для подготовленных катальцев, для которых 100км. грунта это не дистанция.

При себе иметь как минимум полностью исправный вел, запаску, насос, мультитул, свет, необходимый запас воды и еды.

Магазинов не много, я бы сказал даже мало! Рассчитывать на них не стоит!

Контактный телефон:+7-91Б-ЧI2-89-О8 (По возможности решаем все вопросы на форуме и через личку, чтобы не отвлекаться от повседневных забот... Спасибо!).Реклама!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 03.10.2014 в 22:59.

Трек приватный и заблокирован tsvigor.
    - опять у тебя трек приватный....

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

прокатиться по Мещере
    - а я так ни разу там еще и не каталась....возможно присоединюсь, как раз в воскресенье мне удобно
    давай трек показывай - смелее

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - опять у тебя трек приватный....
    Показал!

Раньше сядешь, раньше выйдешь!
    - да, и в огороде бузина... так же не кассу....
    ты шутник или просто хулиган? - как с тобой в лес ехать.....

- да, и в огороде бузина... так же не кассу....
    Туплю немножко...
    ты шутник или просто хулиган? - как с тобой в лес ехать.....
    Ну уж не хулиган точно... Да и юморист из меня плохой!

предварительно - вероятность моего участия 95%.
    определиться смогу не ранее субботы, вечер.

трек супер....очень интересно!

Игорь, я вас в прошлый раз не очень напрягла своим темпом? Сама раздражаюсь, когда ждать приходится..Я к тому интересуюсь, что в субботу открытие ГД, попробую пробежаться, а значит, в вск опять буду вымотанная...А покататься хочется очень. Отвечайте только честно:-)))

Цитата Сообщение от Елена Заречина Посмотреть сообщение
    Игорь, я вас в прошлый раз не очень напрягла своим темпом? Сама раздражаюсь, когда ждать приходится..Я к тому интересуюсь, что в субботу открытие ГД, попробую пробежаться, а значит, в вск опять буду вымотанная...А покататься хочется очень. Отвечайте только честно:-)))
    Елена! Отвечаю честно! Ни каких напрягов не было! В этот раз песка должно быть несколько меньше, но будет грунтовый участок распаханный кабанами! Так что если будут силы - присоединяйтесь!
    Если не верите, спросите у Алексея (Alexy59), как я отзывался о вас! Мы с ним катались в прошлое воскресение Коломна-Озеры-Коломна.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Тем более маршрут знакомый, первая часть повторяет полностью прошлую!

Ну, если так, то наверно поеду с вами:-))

был такой фильм "в Шатуре только девушки" : )
    свет есть, но каковы шансы финиша засветло? не потому что боюсь волков, но работ вал дома.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)