Как собрать заднее колесо за минимум рублей
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как собрать заднее колесо за минимум рублей

Хочу собрать новое заднее колесо. Имеется Avalanch 3.0 купленный в августе. Через две недели эксплуатации на заднем ободе AlexRims ACE-17 восьмерка 5-7мм. Собрать планирую комплект из штатной втулки + спицы DT + обод Alex DM 24.
    Задаюсь вопросом, оставлять втулку NoName или земенить ее на LX-XT , выбор обода , и где собрать колесо в Сокольниках (удобнее) или Веломире . От втулки хочу больший выбег байка (будет вообще разница?), от обода исключить малейшие восьмерки, так как ипользую V-brake. Мой вес 77кг. Максимальная нагрузка - дропы 40см, заезды на бордюры и съезды с лестниц (аккуратно). На большее денег нет.

бюджет огласи, что ли

Добавлено позже (11/02/2008 22:14):
    и если денег мало, имхо проще будет купить колесо в сборе
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Lehustas @ 11.02.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где собрать колесо в Сокольниках (удобнее) или Веломире[/b]
    В Байкмастере (Соколя). Там-же и спицы ДТ есть, кстати.

в Веломире колесо в сборе пр-во меридовского завода, крайне дешего и хорошо сделано или тут на форуме
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Самый дешевый (бесплатный) вариант - выправить восьмерку.

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 11.02.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если денег мало, имхо проще будет купить колесо в сборе[/b]
    +1

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

зачем тебе тяжеленный DM-24, возьми что-нибудь полегче, XD-lite например.

<div class='quotetop'>Цитата(Lehustas @ 11.02.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу собрать новое заднее колесо. Имеется Avalanch 3.0 купленный в августе. Через две недели эксплуатации на заднем ободе AlexRims ACE-17 восьмерка 5-7мм. Собрать планирую комплект из штатной втулки + спицы DT + обод Alex DM 24.
    Задаюсь вопросом, оставлять втулку NoName или земенить ее на LX-XT , выбор обода , и где собрать колесо в Сокольниках (удобнее) или Веломире . От втулки хочу больший выбег байка (будет вообще разница?), от обода исключить малейшие восьмерки, так как ипользую V-brake. Мой вес 77кг. Максимальная нагрузка - дропы 40см, заезды на бордюры и съезды с лестниц (аккуратно). На большее денег нет.[/b]
    зависит не столько от обода,а от рук того,кто тебе соберет колесо,отнеси старое ,пусть выправят 8-ку и не парь себе моск.на новом тоже будут 8-ки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)