Шоссе? Ездил когда то Евпатория - Феодосия. Планировал за 2, доехал за 2 с копейкой.))
Да, по шоссе на найнере. Заднее колесо узкое, переднее - 2.1
Так небось баулами всё обвешано? Давеча бревет ездил через Ай-Петри, так молодёжь и на КК по шоссе нормально валят. На спусках так быстрее шоссейников.))
90 литровый рюкзак на багажнике будет. Уже почти собрался. Осталось по мелочи бытовой закупиться и я готов.
А восточное и северное побережье скудно на красивые пейзажи? А то все в отчётах пишут про юг и горы
Скучно на севере, на востоке от Керчи до Феодосии скучненько. А также возле Евпатории. Это всё касательно движения по шоссе, без достопримечательностей, моря и пр.
Двухнедельный автоном?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Да, автоном. Хотел поменьше рюкзак взять, но разница в весе всего 200 грамм, если речь о 80 литрах.
В этом году довольно наездился по горам. Четыре травмы в них получил крайне неприятных. Соскучился по плоскачу
По ЮБК плоскач никак не получится. Притом, что понятие плоскача у каждого своё, ну никак я не нахожу плоскача уже от Феодосии.
Север, восток и большая часть западного побережья - плоскач. Это 80 с лишним процентов маршрута. + ещё думаю Арабатскую стрелку посетить. Горы как-нибудь перенесу, хотя чувствую дадут они мне жару. Хотя температура обещает быть в районе 20 градусов. На солнцепёке августовском, к примеру, ЮБК бы вряд ли проехал. Сейчас идеальное время
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)