Кто нибудь юзал? Почему оно стоит в 3 раза дешевле чем Henge Comp? В чем отличие?
http://www.specialized.com/ca/en/ftb...es/henge-sport
Кто нибудь юзал? Почему оно стоит в 3 раза дешевле чем Henge Comp? В чем отличие?
http://www.specialized.com/ca/en/ftb...es/henge-sport
Лишние 50гр нестоят переплаты в 3 раза.
Прочитал что на comp и expert есть функция, а на sport Её нет: "Низкие места трения на носу и хвосте улучшают эффективность педалирования и мобильности при движение на/с седла".
Есть ли тут человек, который сравнивал эти седла и может сказать сильно ли влияет на качество катания эта функция?
Зачем вообще производят диапазон: дешевый продукт - дорогой продукт?
Шоб все могли купить.
Алегарх - подороже, нищеброд - подешевле.
Когда речь идет о продукции, свойства которой потребителю трудно оценить априори, такой подход увеличивает прибыль.
Даже нищеброд стремиться наскрести на "подороже значит получше".
Фигня полная! Вон я сравнивала соки, - и те, что дорогие, и те, что дешевые, различаясь в стоимость в разы, были абсолютно однаковы по вкусу!
Да, думаю, производители так делают специально, - то же самое продают и для нищебродов, и для "алигаторов", - "алигатор" почтет унизительным покупать продукт дешевый, и купит дорогой.
Нищеброд же купит дешевый, - для призводителя это лучше, ежели он (нищеброд) ничего не купит. В конце концов именно нищебродов у нас в стране большинство.
Да и понятно и так всем, что за некоторые товары, услуги и пр богатый человек платит как бы еще и "за того парня".
Ну вот на вскидку, - стоимость авиабилетов. Есть дорогие, для ВИП-товарищей, - они чуток добавят к стоимости промо и эконом тарифов, - для нищебродов. В итоге все рады, самолет наполнен не воздухом, и перегруза в носовую часть не будет.
Седушка мне понравилась! Я б купила. Только где и почем...
Ну и раздули вы тут )))
Все эти "функции" типа гель, эластомеры И так далее, действительно маркетинг. По всем производителям расстановка цен примерно такая: 50-70 долл седла с хромо левыми рамками, весят под 300 гр, 100-150 долл седла с титановыми рамками, весят под 200 гр и седла свыше 200 долл с карборамками весом менее 150 гр.
Обивка, наполнение, каркас и рельсы - всё другое. Потому и цена \ вес. С чего удивление?
Я брал себе Henge Comp - отличная сидушка. Брал у представителя, за 60 Евро. Это и так недорого, так что совсем экономить я бы не стал, покупая тяжёлое начальное седло.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 04.04.2015 в 21:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)