Не хочется брать брюки, тк боюсь, что будут в цепь попадать. Скорее всего не будут, но я буду постоянно об этом думать :-))
Что катает в Шимановских ногогрейках обтягивающих? Не сползают они?
Не хочется брать брюки, тк боюсь, что будут в цепь попадать. Скорее всего не будут, но я буду постоянно об этом думать :-))
Что катает в Шимановских ногогрейках обтягивающих? Не сползают они?
не в шимановских, но в pearl izumy.
чтобы грело, внутри должен быть микро_флис.
колено должно быть анатомически расшито, а не просто прямой трубой.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
у меня как раз трубой - эндура самые простые. супер. не сползают. но многие на эндуру жалуются - тугие резинки. я привык..
простые, трубой могут делать складку под коленом и пережимать колено сзади.
на самом деле вопрос как и сколько крутить.
давно пройденный этап - анатомические всегда лучше.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Вопрос был про обтягивающие, а вы тут с водосточными трубами! Лайкра не сползает и не жмет. Но на "брюки" ее не одевают.
Гамаши эти хороши когда в течение дня температура скачет, типа утром выезжал по холодку в чулках, к обеду жарко стало — снял. Когда же просто прохладно, лучше одеть полноценные обтягивающие треники. Ибо гамаши с флисом на ноги зашибись конечно, но есть же ещё и задница, которая только под одним тонким слоем велотруселей.
Велорейтузы или 3/4 не всегда достаточно хороши. Анатомия человека уж так устроена, что конечности меньше согреваются при движении - просто потому, что там слабее кровоток. Поэтому область бедра требует меньше защиты. Место, которым сидим, хорошо защищено и от холодного седла, и от ветра памперсом (это, можно сказать, гениальное изобретение, особенно в холодную погоду). А вот голень и колени требуют дополнительной защиты, что и обеспечивают "чулки". Поэтому с поздней осени и до ранней весны я постоянно их использую. Кстати, от них есть и еще одна польза: их проще стирать, чем велорейтузы, и сохнут они быстрее. Это особенно актуально при дорожной слякоти.
Что касается гамашей или бахилл, то они не закрывают колено. Их хорошо использовать помимо утеплителей для ног.
Супер! Я собираюсь катать до +5, не ниже. На жопе лайнер с памперсом + шорты Hummvee 3/4, внизу планировал чулки.
Покатит такая комбинация? Или поддувать будет?
Такие хорошо использовать осенью и весной, когда днем тепло, а вечером или ранним утром еще холодновато.
Я использую не полные чулки, а наколенники (knee warmers) http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod91277
Никаких сползаний замечено не было. Использую уже больше трех лет.
Для заведомо холодных условий я выбрал полноценный комбез http://www.chainreactioncycles.com/r...9/rp-prod34845
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)