Trek 29 er
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Trek 29 er

По умолчанию Trek 29 er

Походу накрылся мой предыдущий вариант с новым велом по не новой цене. Продавец какой-то мутный, да и кроме этого были подозрения. Судя по всему, вел стыреный. Но новый вел, чтобы меня устроил, сейчас денег нету, поэтому смотрю сейчас себе бу... не очень конечно, но что поделать. Вот тут его описание: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=206347 вел получился кастомный, поэтому на оф сайте - только геометрия. Вот я нашел на 2012 год http://www.trekbikes.com.ua/dokument...trek-2012.html насколько я успел начитаться, геометрия у него вполне неплохая, не какой-нибудь нелюбимый здесь куб. Ну разве что перья не самые короткие. В тренде сейчас 437-439, вроде. Меня интересует ваше мнение о навесе, также меня несколько смущает не новая алюминиевая рама, усталости всякие там, насколько это критично/не критично? Руль какой-то широкий и вынос длинный... Также интересует мнение по поводу вилки. Фокс, кажись, - хорошие вилки, хотя я бы взял какой-нибудь рекон голд с локкаутом, может на эту вилку тоже можно поставить выносной? Если там есть стационарный, то нужна только крышечка и пушлок, или не прокатит?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Хороший велик, хорошая геометрия, в принципе свежий. С рамой всё ок. Вынос поменяешь. Широкий руль это влюс. Фокс на 2 класса выше любого рекона. Вообще локают нахрен не нужен на фоксе если ты гонщик.

По поводу ворованный - наркомания что-ли? Там талон гарантийный на фото.

Ну я не гонщик, пока что... Ты не понял, предыдущий вариант ворованный (почти на 100%, как мне сказали на местном велофоруме). Это что-то из этого http://proday2kolesa.com.ua/componen...show/id,80766/ http://proday2kolesa.com.ua/componen...show/id,80762/

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

если они ворованные то в европе. Дизайн - супер.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Ну я не гонщик, пока что...
    Я имел ввиду что локаут не гонщикам - реальная блажь на фоксе.
    п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
    [/FONT]
    [FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]

ну да, в европе) а вдруг туда захочется съездить... какой тебе по дизайну понравился?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Ботечиа =)
    п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
    [/FONT]
    [FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)