Кто едет на ночную-новогодную, может объединимся и все дружно ровными, стройными и дружными рядами рванем на КМ?![]()
Кто едет на ночную-новогодную, может объединимся и все дружно ровными, стройными и дружными рядами рванем на КМ?![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Пойдет. Только с запасом по времени, чтоб гонки не устраивать.
Где и когда?
Может кто в курсе про около новогодние покатушки для лосей без шлемов, есть вообще такие?
да ,до фига кто куда едет, читайте форум
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 27.12.2007 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то нет ни чего подходящего на форуме.
Ну я вобше про ту что Woo организовывает 29.12.07 на Карла Маркса в 22.00, шлем необезателен, а вот маячек надо.
ЗЫ если чесно то туда своим ходом ехать неочень охото) но в принцепе можно, я дорогу очень отдоленно помню, хатя даже непомню вовсе)
Где?: думаю м.Выхино будет самое оно
Когда?: если своим ходом - 20.00, есле метрой то в 21.00 и 10 мин ждем, еще можно на элэктричке до 3х вокзалов а дальше докрутить - 20.20 и 10 мин ждем, прадо 90% что придется по 40р за велы платитьи по 17 за билет для своего туловища)
покатушеки не для лосей)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 28.12.2007 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Там блуждать негде.
Вышел на Волгоградку и попилил до упора. Упор будет м. Таганская, с нее по Яузской улице на пл. Яузские ворота, оттуда на Китай-город, а там уже до КМ рукой подать.
От Кузьминок с крейсерской 22-25 легко доедите за час до КМ. Какие два часа, о чем ты?
ЗЫ А шлем, ИМХО, игнорируете зря...
Сегодня я собираюсь
Примерно в 20:45 стартую из дома. Поеду через Выхино и по рязанке.
И завтра тоже поеду.
Тоже своим ходом. И тоже примерно в 20:45 из дома через Выхино.
Дорогу знаюПоведу через горку на китай-городе =)))
Добавлено позже (28/12/2007 17:12):
Ну что ждать кого сегодня?
Если да - звоните - 8-916-908-34-26
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)