Вторая жизнь Kona Kikapu
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вторая жизнь Kona Kikapu

По умолчанию Вторая жизнь Kona Kikapu

Всем добрый день! Не так давно опять решил заняться велосипедом после 8 лет перерыва(была травма и много еще чего). И достал из гаража свою Kona Kikapu (http://www.bikepedia.com/QuickBike/B...kapu&Type=bike). В связи с тем что уже давно не в теме, хотел спросить, как привести ее в норму(тросы, цепь, резину поменял). На что заменить стоковые вилку и задний аморт в рамках адекватного, из среднего ценового диапазона, хотелось бы уложиться в 20к)
    Заранее спасибо за советы!

На что заменить стоковые вилку
    рокшокс, маниту, если 20 вместе с амортом

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    рокшокс, маниту, если 20 вместе с амортом
    Спасибо, уже начал посматривать на них. Стоит ли обратить внимание на какие-то конкретные модели?

---------- Добавлено 05.08.2014 в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2014 было в 12:47 ----------

На самом деле у меня есть еще один вариант, который я хотел бы обсудить. Может быть имеет смысл продать этот велосипед (не думаю что мне с моим стилем катания сейчас нужен двухподвес) и сложив эти деньги с тем, что я собирался потратить на его модернизацию купить хороший хардтейл?
    Имеет ли это смысл? Если да, то к каким моделям присмотреться? Если нет то что сделать с этим велом?

А чо, родные вилЬка и амморт рассыпались в прах? Или в них просрочен воздух?

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    А чо, родные вилЬка и амморт рассыпались в прах? Или в них просрочен воздух?
    Родная вилка - эластомерка которая без дела простояла 8 лет а до этого год насиловалась в пух и прах.
    Задний аморт без противодействия раскачке и блокировки, когда едешь по асфальту да в горку качает довольно сильно не смотря на многорычажную систему подвески.
    Вот я и думал, что может быть имеет смысл их заменить... Но как я писал выше я уже слишком давно не в теме)

Цитата Сообщение от goltran Посмотреть сообщение
    без противодействия раскачке и блокировки, когда едешь по асфальту да в горку качает довольно сильно не смотря на многорычажную систему подвески.
    Да, лучше хардтейла супротив раскачки не придумали...

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Да, лучше хардтейла супротив раскачки не придумали...
    Это да) Но мне кажется, что много я за этот вел не выручу (лет ему уже многовато) а приличный хардтейл стоит от 40+
    По этому и думаю между двумя вариантами, если поставить нормальную вилку и аморт ( присмотрел себе несколько вариантов рокшок в пределах бюджета) то этот вел будет более чем хорош.
    Единственное - если бы я брал сейчас с нуля, то взял бы либо найнер, либо 27.5. но это так просто мысли в слух)))

Собственно пока склоняюсь к тому что бы сделать этот вел. Благо рама хорошая, легкая, надежная) (как мне кажется)))

Сделай ТО вилке и амморту, катайся и копи деньги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)