доброго времени суток.
возникла потребность, а точнее желание, сменить систему на своем велосипеде, выбор пал на Truvativ X0 DH, тут же на форуме была приобретена данная система, но при попытке установить в мастерской дали не утешительный ответ, что система под 83мм каретку, а для моего нужна 68/73мм, система вернулась на форум где и была приобретена, а ваш покорный слуга проконсультировавшись с владельцами таких же велосипедов на искомых системах, преимущественно буржуев, в кратчайшие сроки на CRC была найдена и заказана подходящая система. сегодня курьер принес мне долгожданную посылку, но там по иронии судьбы снова оказалась система под 83мм каретку, сейчас она отправится обратно на Туманный Альбион, а я просто из принципа хочу довести дело до своего логического завершения, потому что столько времени, сил и денег было убито на поиски, что бросать все уже просто будет обидно. так что прошу всех не равнодушных не проходить мимо и помочь с выбором, интересует преимущественно карбоновые системы под BB30, если как-то можно поставить под GXP или любой другой стандарт (как вы уже могли заметить знание мат части не моя сильная сторона) то милости прошу, ценовой диапазон в пределах 15 000 рублей. в крайнем случае готов рассмотреть самые экзотические и дорогие варианты типа Cannondale Hollowgram. всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь.