роспись-ПВД
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: роспись-ПВД

Дамы и господа.
    Принято решение перестать уже путаться под ногами и мелькать своей холостяцкой физиономией. Как вы, может быть, помните, в велосвадьбе мне было отказано ("я не такая фанатка велосипедов"). Ну да что ещё ожидать от женщины с двумя высшими образованиями
    Типо была предыстория.
    Теперь фабула: в эту субботу в 10:00 утра у Чертановского загса (117452, г. Москва, ул. Ялтинская, д.1а, м. Варшавская) состоится абсолютно не торжественная подача документов на заключение брака (слово-то какое!). Будем мы с Викой на велах и ещё почётный гость Tanio - будет сторожить наши велы, пока мы будем в загсе.
    По окончании "церемонии" мы угощаем всех соком или пивом тут же на улице.
    О дальнейших планах неизвестно. Видимо, поедем домой досыпать. Хотя, может быть Вика поедет спать, а я поеду в битцу, всё-таки мы же ещё не женаты :-P

Прошу желающих увидеть это бесплатный цирк отписываться тута по всем предложениям
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

Да!!

Едем неспеша, без лосизма (асфальт - 30-35, грунты 20-25кмч), с остановками у ЗАГСов и ларькофф)) :alc:
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

ну молодца. вот теперь на пару кататься будете, но про вел не забывай))
    РУУУЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗ!! DH-FR-ALL MOUNTIN

http://img222.imageshack.us/img222/9048/ubforke.png

<div class='quotetop'>Цитата(Atomix @ 16.10.2007 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну молодца. вот теперь на пару кататься будете, но про вел не забывай))[/b]
    Ничего не изменится. Я вообще не понимаю, что решает этот штамп в паспорте. Но т.к. мне пофигу, а ей хочется - то почему бы и нет? 200 рублей госпошлины - невелика сумма.

&#39;пушкен_вбане&#39; Ничего не изменится. Я вообще не понимаю, что решает этот штамп в паспорте. Но т.к. мне пофигу, а ей хочется - то почему бы и нет? 200 рублей госпошлины - невелика сумма

и правда,какие-то копейки.
    РУУУЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗ!! DH-FR-ALL MOUNTIN

http://img222.imageshack.us/img222/9048/ubforke.png

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.10.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    состоится абсолютно не торжественная подача документов на заключение брака (слово-то какое!)[/b]
    Так чего за свидетельством о браке придется потом еще раз ехать, или сразу все дадут?))

Зы Я не обещаюсь, но скорее всего тож буду)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Когда дадут свидетельство я вообще без понятия. Но никаких торжеств ни для кого, кроме нас с Викой, по этому поводу не будет. Мы так решили. Наверное через месяц-два получим документики, махнёмся кольцами, пойдём в баскин-робинс обожрёмся всякой фигни... ну и спать домой, чо...

Как мило :flowers1:

А ленточки и кукла на веле будут?

Не будут. Это не свадебный обряд, как был уже у наших уважаемых одноклубников, а просто подача заявлений. Просто для нас это день в некотором роде особенный. Кто хочет соку - велкамен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)