Продам Аренда GoPro HD экш камеры
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Аренда GoPro HD экш камеры

По умолчанию Аренда GoPro HD экш камеры

Камера продана за 13000р., причем спрос норм был)))
    Привет,
    Каждый из нас когда-то все таки хотел снять свое хотя бы 1 видео о том как катаешься на велосипеде, но покупать ради 1 видео экшн камеру накладно, особенно учитывая что хорошая камера стоит не дешево. Я являюсь обладателем GoPro Hero 3 Black Edition и в основном большую часть времени камера просто лежит, думал ее продать но появилась мысль а вдруг кто ее захочет на 1 раз взять в отпуск или просто заснять покатушку в своем парке, оставить на память внукам внушительные дропы, в общем решил сдать камеру в аренду.

Предлагаю в аренду GoPro Hero 3 Black Edition
    Прайс следующий:
    От 1 - 2 дней = 350р./сутки*
    до 3 дней = 300р./сутки
    до 4 дней = 250р./сутки
    от 5 до 9 дней = 200р./сутки
    (спец тариф отпуск) от 10 до 15 дней – фиксированная ставка 1300р., (просрочка +150р./сутки)
    * Сутки – 24 часа

У меня есть различные крепления в стоимость будет включено: Аренда камеры с зарядником от сети с 2 аккумуляторами, флешка супер быстрая на 32GB, подводный бокс и до 2-х различных креплений. Если аренда от 10 дней добавлю монопод.

Я не буду заключать с Вами договор на аренду камеры, поэтому в качестве задатка Вы оставляете мне депозит в размере 13000р., после того как возвращаете камеру, депозит будет возвращен Вам обратно за вычетом арендной платы. Естественно в случае, поломки камеры или доп. оборудования, так же вычитается сумма понесенных мною убытков. Как-то так, вроде все по честному. Сразу говорю, если с депозитом не согласны мне можно не писать я не подарю Вам камеру за 350р.
    Телефон в личке.
    Последний раз редактировалось Foursquir; 26.11.2014 в 16:28.
    [FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]

Вы оставляете мне депозит в размере 13000р

Прошу прощения, вы писали по поводу несогласных с депозитом....Но я все же хочу высказать свое личное мнение. Я считаю что этот пост полнейший бред))) так как если у меня есть 13000р чтобы дать их кому то на хранение, то я уж лучше за эти деньги пойду и куплю НОВУЮ камеру !!!! причем это будет уже HERO 3+....
    Никто не собирается у вас просить бу камеру за 350р....но и 13000 она не стоит)))

Ну а на худой конец здесь вроде раздел куплю/продам...

Цитата Сообщение от ALergik Посмотреть сообщение
    так как если у меня есть 13000р чтобы дать их кому то на хранение, то я уж лучше за эти деньги пойду и куплю НОВУЮ камеру !!!! причем это будет уже HERO 3+.....
    В чем проблема-то? Иди купи!
    Цитата Сообщение от ALergik Посмотреть сообщение
    ..но и 13000 она не стоит)))
    Судя из твоего сообщения ты бы предложил мне депозит в 3000р. (наверное такая цена камеры) и потом ищи тебя)))
    Думаю просто эта камера не для тебя посмотри себе чего нить попроще.
    [FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]

Так я и купил))
    Твоя камера бу - и она уже не стоит 13!!!)! т.к. 13 стоит новая! совсем не понял твоих ответов!)) это типо когда по существу сказать нечего - "напишу ка я что мол раз тебе не нравится мое предложение иди поищи чего попроще")))

удачи)))

Прокомментирую более подробно я не продаю свою камеру у меня к ней гора акссесуаров, что мне с ними делать если камера ко мне не вернется? Условия мои таковы и думаю конкурентов по ценам на рынке за аренду у меня нет.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Заманчиво. Банальный вопрос: какая гарантия, что Вы не исчезнете, продав камеру за 13,000?
    Завтра можно взять?

Гарантия 100% спросите brizz80 это единственный человек с кем переодически общаюсь, мож он скажет что смысла мне бегать из-за 13000р. нет. Могу дать расписку о том что принял деньги в обмен временного пользования камерой. Еще есть история совместных заказов (я принимал деньги вперед), листайте мои сообщения.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)