Камера продана за 13000р., причем спрос норм был)))
Привет,
Каждый из нас когда-то все таки хотел снять свое хотя бы 1 видео о том как катаешься на велосипеде, но покупать ради 1 видео экшн камеру накладно, особенно учитывая что хорошая камера стоит не дешево. Я являюсь обладателем GoPro Hero 3 Black Edition и в основном большую часть времени камера просто лежит, думал ее продать но появилась мысль а вдруг кто ее захочет на 1 раз взять в отпуск или просто заснять покатушку в своем парке, оставить на память внукам внушительные дропы, в общем решил сдать камеру в аренду.
Предлагаю в аренду GoPro Hero 3 Black Edition
Прайс следующий:
От 1 - 2 дней = 350р./сутки*
до 3 дней = 300р./сутки
до 4 дней = 250р./сутки
от 5 до 9 дней = 200р./сутки
(спец тариф отпуск) от 10 до 15 дней – фиксированная ставка 1300р., (просрочка +150р./сутки)
* Сутки – 24 часа
У меня есть различные крепления в стоимость будет включено: Аренда камеры с зарядником от сети с 2 аккумуляторами, флешка супер быстрая на 32GB, подводный бокс и до 2-х различных креплений. Если аренда от 10 дней добавлю монопод.
Я не буду заключать с Вами договор на аренду камеры, поэтому в качестве задатка Вы оставляете мне депозит в размере 13000р., после того как возвращаете камеру, депозит будет возвращен Вам обратно за вычетом арендной платы. Естественно в случае, поломки камеры или доп. оборудования, так же вычитается сумма понесенных мною убытков. Как-то так, вроде все по честному. Сразу говорю, если с депозитом не согласны мне можно не писать я не подарю Вам камеру за 350р.
Телефон в личке.