все продал
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.01.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Э-э, нолик забыли дорисовать?
Вообще-то нет. Две покатушки и немного по парку. Я осенью и зимой почти не катался.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.01.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е. вся твоя карьера веломаньяка состоит из 300 км?или это уже не первая рама?..
Карьера началась этим летом. Ну около 1500 км на ригиде на асере :huh: . Потом это за****о. Купил фельт. Потом понял, что хочу кататься по лесам.
Так что это считай вторая.
А которая сейчас - ну в профиле уже указана
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.01.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>я к тому спросил, что не слишком ли ты поспешно от неё избавляешься?.. раму ведь прочувствовать надо, а на это 300 км может и не хватить.. не даром тебе советовали не мельтишить. допустим я тоже по лесам катаю.. вторая рама уже и пока хардтейл.. тоже подвес обдумываю, но особо пока не тороплюсь! имхо! удачи в сборке подвеса!
Уже договорился об обмене с доплатой на джуси семерки
Добавлено позже (05/01/2008 20:37):
К тому же мне она оказалась великовата (то есть 17.5 была мала, а 19.5 велика). Ну это по ходу типичная ошибка при покупке первого байка.
да, недолга любовь была, помню темку про выбор байка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)