Велик за 7000
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Велик за 7000

Уважаемые велознатоки! Второй раз прошу вас помочь мне с выбором велосипеда))))(первый было весной)
    Дано
    7000 рублей (+/- 500)
    Цель: кататься по городу, по кочкам, прыгать (совсем немного), просто ГОНЯТЬ.
    Хотелось бы: хороший дизайн, более-менее нормальные обода, низкий вес(в пределах 14 кг)
    Рассматриваются варианты:
    http://www.velodrive.ru/v_product_35.html (понравился дизайн и обода)
    http://www.velodrive.ru/v_product_84.html (дизай, оборудование, +стелсу доверяю, чтобы там не говорили)

Что ещё присоветуете? СОбираюсь брать ближе к весне))))

Всех с наступающим новым годом!!!

Зы.как по дешёвке сваять покрышки с металл.шипами?)))

старк шутер , кажись первый можно купить за 7к

<div class='quotetop'>Цитата(Agrum @ 29.12.2007 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые велознатоки! Второй раз прошу вас помочь мне с выбором велосипеда))))(первый было весной)
    Дано
    7000 рублей (+/- 500)[/b]
    Может я и неправ, но мне кажется, вел - не та вещь, которую надо покупать обязательно новой. Тем более запчастей навалом, они не очень дороги и при наличии рук и мозгов (надеюсь у тебя это есть) проще простого привести всё в порядок, а то и даже лучше. Просто покупаешь газету Из рук в руки, вырезаешь объяву, заполняешь и кидаешь в спец ящик. К тому же можно ещё шерстить интернет. Там полным полно великов да ещё и с фотографиями. Зачем покупать новый за шесть тысяч, который и стоит шесть тысяч, когда можно купить практически новый за шесть тысяч, который стоит пятнадцать тысяч, ведь согласись, что компоненты на нём будут более качественные. Тем более до весны времени ещё много, можно спокойно выбрать очень хороший вариант.

<div class='quotetop'>Цитата(Разновелик овый @ 30.12.2007 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может я и неправ, но мне кажется, вел - не та вещь, которую надо покупать обязательно новой. Тем более запчастей навалом, они не очень дороги и при наличии рук и мозгов (надеюсь у тебя это есть) проще простого привести всё в порядок, а то и даже лучше. Просто покупаешь газету Из рук в руки, вырезаешь объяву, заполняешь и кидаешь в спец ящик. К тому же можно ещё шерстить интернет. Там полным полно великов да ещё и с фотографиями. Зачем покупать новый за шесть тысяч, который и стоит шесть тысяч, когда можно купить практически новый за шесть тысяч, который стоит пятнадцать тысяч, ведь согласись, что компоненты на нём будут более качественные. Тем более до весны времени ещё много, можно спокойно выбрать очень хороший вариант.[/b]
    ну модернизация старого велика стразу откидывается....
    насчёт б/у......подскажи где в нете можно глянуть(кроме вашего форума)....и на что нужно о ратить внимание при покупке б/у....

<div class='quotetop'>Цитата(Разновелик овый @ 30.12.2007 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда можно купить практически новый за шесть тысяч, который стоит пятнадцать тысяч,[/b]
    ахаха бесплатный сыр только в мышеловке , никогда нормальный велосипед не продадут в 3 раза дешевле, да и ещё в идеальном состоянии
    гемору с ним будет много, для начало надо будет заменить износившиеся запчасти, думаю на это уйдет ещё столько же

В магазинах встречаются новые велики старых коллекций по интересной цене. Например этот Stark Scepter Disc (2006).
    Вопрос только в том, есть ли в наличии нужная ростовка.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

У пользователя О- лег спешик тут был, всяко получше чем вейс какой то, у него как раз 7 тыщ и был, 21 скоростной, на самом деле вариантов много, Харо те же V1-2, прыгать на таких аппаратах нельзя- вилка никакая, но у спеша и хары практически гарантировано что рулевой стакан не оторвет... у спеша был синглспид хардрок сс- вот там действительно ломаться нечему, только такое брать бу по моему можно
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 30.12.2007 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ахаха бесплатный сыр только в мышеловке , никогда нормальный велосипед не продадут в 3 раза дешевле, да и ещё в идеальном состоянии
    гемору с ним будет много, для начало надо будет заменить износившиеся запчасти, думаю на это уйдет ещё столько же[/b]

Очень даже продадут. Люди умирают, болеют, стареют, уезжают, переезжают, меняют модели на лучшую (богатеют), разводяться, просто ссоряться - очень много причин для продажи за пол-цены велика в отличном состоянии. А для того, чтобы отличить хлам от почти нового, много мозгов не нужно, это же не автомобиль. Достаточно прокрутить оба колеса на наличие или отсутствие восьмёрок, посмотреть на состояние колодок и покрышек, попереключать передние и задние передачи полностью, подёргать педали, да и по владельцу иногда сразу видно. Я вот совсем недавно (месяца ещё не прошло), купил точно так же два отличных дисковых Дартекса, по 2500р - люди переезжали, так мне ещё в пакетике отдали столько причендалов (сумки, насосы, подкрылки, багажники, аптечки, фонарики, ключи, зап. камеры), что я еле домой всё это допёр!
    Так что всё очень просто, только надо суетиться и не выдумывать, а действовать (как я). Конечно, придётся побегать, могут попасться и жулики и ворованные велики, но тут уже ничего не посоветуешь. Хотя... не надо торопиться и кидаться на цену, спокойно поговорить, внимательно осмотреть и при наличии выбора, выбрать велик с документами.
    Конечно, двадцатитысячный велик за 1000 не продадут (если не ворованный), но за шесть-семь - вполне нормальная цена.
    И потом, когда я покупал, было видно, что люди действительно переезжают, то есть слова, действия и обстоятельства совпадали. Да и внешний вид просто отличный!
    Agrum, удачи в выборе и с наступающим Новым годом!
    Поторопись, потому что цены весной подскочат.
    Вот тут полно великов с фотками http://www.slando.ru/search/moscow/0_1.htm...%BF%D0%B5%D0%B4

То есть на новый забить?
    http://www.velodrive.ru/v_product_281.html вот есть вроде приличный стелс подешевле)))
    http://www.velodrive.ru/v_product_280.html это с дисковыми ободами.....
    Я ещё у нас в Питере на Юнону съежжу, там великов до кучи продают.....просто не очень хочется брать б/у.....

<div class='quotetop'>Цитата(Agrum @ 30.12.2007 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть на новый забить?
    http://www.velodrive.ru/v_product_281.html вот есть вроде приличный стелс подешевле)))
    http://www.velodrive.ru/v_product_280.html это с дисковыми ободами.....
    Я ещё у нас в Питере на Юнону съежжу, там великов до кучи продают.....просто не очень хочется брать б/у.....[/b]
    Почему забить? Новый - это всегда классно и приятно. Бери, конечно, новый. Я просто подсказал вариант экономии и способ взять велосипед подешевле, но классом повыше. Извини, что сбил тебя с толку своими дурацкими советами
    Главное, не забудь рассказать, что в итоге купил!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)