камрады, подскажите - у педалей Wellgo, в частности, у MG-1, краска насколько качественная?
стирается/скалывается влёт или годами держится?
хоцца белые педали, но белые-облезлые будут хуже, чем черные-облезлые, или с Wellgo такого не происходит?
камрады, подскажите - у педалей Wellgo, в частности, у MG-1, краска насколько качественная?
стирается/скалывается влёт или годами держится?
хоцца белые педали, но белые-облезлые будут хуже, чем черные-облезлые, или с Wellgo такого не происходит?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Мои черные облезли моментально:
лучше фото не нашел но суть ясна. Под краской серебристый металл, белые я бы точно не брал.
Где контакт с подошвой, за сезон протерлось на ребрах, где камнями срывал кусочки металла, краска тоже слезла ). Видок потасканный, но работают нормуль.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
у веллго вообще не краска, а какой то шлак.
С этих не так слезает.
![]()
Алюминиевые можно анодировать - держится хорошо, магниевые Велго крашеные и у меня покоцались, но пока не так как на фото выше, больше от контактов с бордюрами и асфальтом в поворотах (ни как не привыкну к высоте каретки).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)