Собсно буду благодарен владельцам данных девайсов за откровенную инфу. :shuffle:
Ибо есть желание приобрести 2 step air.![]()
Собсно буду благодарен владельцам данных девайсов за откровенную инфу. :shuffle:
Ибо есть желание приобрести 2 step air.![]()
У кошака вроде такая и он её продаёт. думаю и описать сможет и купить у него можно дешего
Спасибо. :D
Одно мнение хорошо, нохотелось бы побольше!
Люди не стесняйтесь, напишите ваши отзывы :shuffle:
оч крутая вилка
ничё лучше из фрирайдных однокоронок на данный момент на рынке нету
только вот эта система 2степ непонятная, ну точнее она-то понятная, только непонятно нафига она нужна на ТАКОЙ вилке
я купил просто потому что так получилось, регулировкой этой не пользуюсь
пару раз было такое что вилка уходила до 135мм и выше не вылазила,
помогало откручивание и закручивание шестигранной головки под рычагом 2степа
но повторюсь - такое было 2 раза, в первый день катания и через пару недель
а то уже кого не встречу - все мне рассказывают что тотем говно, уходит на 135 мм и всё
притом что эта инфа изначально могла быть только от меня
а свою продаю собственно потому что хочется собрать чисто дх-аппарат, на котором хочется видеть боксер вк
Я Тотемом интересуюсь, т.к. хочу себе Кукуруз Буллит собрать, а она(вилка) туда показана. Вот я и в раздумьях. Хочется воздушку. Или Марцоки или Рокшок. Взял бы фокс талас, но слышал, что на эту раму 160 не рекомендуют.
<div class='quotetop'>Цитата(T-34-85 @ 20.12.2007 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>На Буллит и 175 спокойно ставится. И, надо сказать, весьма неплохо в таком сетапе на нём ездится.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(T-34-85 @ 20.12.2007 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Нипонил. На них 200 ставят и ничего.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ясен перец, что туда от 140 до 200 без проблем! Но рама затачивалась под Тотем 180! Если 200, то дх диван получится. Если 140-160, то съезжать прийдётся меедлеенноо ( на мтбр такие отзывы, может гон, не знаю).
А 180 типа универсал.
<div>
<div class='quotetop'>Цитата(T-34-85 @ 20.12.2007 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Упс...
Настолько привык что все боятся поставить слишком длинную вилку, что даже не подумал, что можно бояться слишком короткой - написал не глядя на спеки рамы...Получается, не в кассу влез со 175-ю...</div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)