Здравствуйте.Мой рост 170 и приглянулся мне вот этот аппарат STELS Navigator 380,но он идет везде с рамой 20".
Подскажите смогу ли я его подогнать с помощью настройки руля и сиденья под свой рост??
Спасибо заранее.
Здравствуйте.Мой рост 170 и приглянулся мне вот этот аппарат STELS Navigator 380,но он идет везде с рамой 20".
Подскажите смогу ли я его подогнать с помощью настройки руля и сиденья под свой рост??
Спасибо заранее.
размер ноги 36, в магазине ботинки только 44, как быть? помогут ли короткие шнурки и толстые носки?
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Почти все мужские дорожные модели STELS Navigator идут в размере 19-20" почему??
Последний раз редактировалось Welded; 09.07.2014 в 23:06.
Спросите об этом продавцов. Я брал себе стелс с рамой 17,75" на рост 178. Было нормально.
А горные рассматриваете? У меня Стелс 870 с рамой 17.7. Мой рост 172-173. Но лучше ещё мерить и стэндовер, а не только рост. Мой: 78см. До рамы остаётся ещё сантиметра 2-3, не помню точно, но дискомфорта мне это абсолютно никакого не доставляет. Бывает так, что вытормаживаюсь резко в ноль (у меня дисковая гидравлика) - на раму никогда не приходилось падать ещёНе представляю, честно говоря, даже как это возможно, стараюсь контроллировать ситуацию на дороге и принимать решения заранее, но рама ничуть не кажется мне большой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)