Здравствуйте!
Хочу задать вопрос тем, кто хорошо знает Москву:
Помогите проложить наиболее рациональный маршрут между этими двумя точками туда и обратно:
Безымянный.jpg
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос тем, кто хорошо знает Москву:
Помогите проложить наиболее рациональный маршрут между этими двумя точками туда и обратно:
Безымянный.jpg
Слова "рациональный маршрут" - бессмысленные.
Если надо быстрее всего или короче всего - то через центр (ТТК исключаем всяко по соображениям безопасности).
А если покататься - тогда маршрут такой: через Кузьминский парк к м. Люблино, потом на мост через реку, потом вдоль Борисовских прудов к Царицино и дальше у Чертановской перейти Павелецкую жд, дальше через Битцевский парк, пересечь Профсоюзную, через парк выехать на Ленинский и сразу через Тропарево приехать к Востряковскому кладбищу, переехать МКАД по Мичуринскому и сразу уйти направо к пл. Сколково, потом мимо зоны отдыха Мещерское в Заречье.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Вот в центре хочется по подробнее. Т.к. в прошлый раз, когда я выезжал с набережной на новый арбат я оказался на "президентской" разделительной и пришлось перестраиваться через все ряды на другую сторону, чтобы посередине можайки в итоге не оказаться и тут я "переехал" дорогу одному оочень крутому дятьке (на раздроченой десятке), после чего он на меня с битой вылез!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)