Что лучше Двухподвес или Хардтейл?
+ Ответить
Страница 1 из 20 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 195

Тема: Что лучше Двухподвес или Хардтейл?

По умолчанию Что лучше Двухподвес или Хардтейл?

Знаю что двухподвес комфортнее и тд, но это в основном о велосипедах в 1000 у.е.
    А если я рассматриваю велосипед не за 1000 у.е., но и не за 200 у.е., а скажем за 13-14 т.р. Что лучше взять за одну и ту же цену. Рассматриваю варианты: STELS Adrenalin (_http://ultrabike.ru/index.php?productID=15749) и STELS Miss 8300 или 7300 (_http://ultrabike.ru/index.php?productID=27749). (_http://ultrabike.ru/index.php?productID=17099)
    Катаюсь спокойно по городу и лесу.
    В оборудовании ничего не понимаю, поэтому если поясните цифры буду признательна.

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

я когда то задавалась этим же вопросом.. и выбрала подвес. как же на нем тяжко апхил крутить! но вниз вывозит. короче, если вокруг вас нет горок овер 500м, с которых вы планируете спускаться по камням. корням и буеракам, то подвес НЕ НУЖЕН. только ХТ, без вариантов. теперь мечтаю мужа раскрутить на второй вел, для спокойной езды в свое удовольствие
    ну и в указанной ценовой категории это не подвесы, а тяжеленный хлам. забудьте о них.

Ну не сказать что бы я ездила только по асфальту. С друзьями часто выезжаем в лес, там и горки и корни бывают. У меня сейчас Стелс Торнадо, но мне не с чем сравнить. А велосипед будет ТОЛЬКО с алюминиевой рамой, мой стальной не подъемный.

А если я рассматриваю велосипед не за 1000 у.е., но и не за 200 у.е., а скажем за 13-14 т.р.
    Подвесы начинаются от 60 000руб, а за 40 000 можно взять средний XT.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Топикстартеру, ТОЛЬКО хардтейл

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Подвесы начинаются от 60 000руб, а за 40 000 можно взять средний XT.
    средний ХТ можно взять за 25+-, за 40 можно взять хороший ХТ.
    ну, и подвесы также - если хорошо поискать, за 40 можно взять нормальный подвес.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Топикстартеру, ТОЛЬКО хардтейл
    Почему?

Байк

Цитата Сообщение от Anastasia181 Посмотреть сообщение
    Почему?
    потому, что в указанном бюджете нормально работающий двухподвес ты не купишь, ну и хардтейл, в принципе, тоже возьмешь, к сожалению, только начального уровня.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    средний ХТ можно взять за 25+-, за 40 можно взять хороший ХТ.
    ну, и подвесы также - если хорошо поискать, за 40 можно взять нормальный подвес.
    Даже на барахолке дешевле 35 тыр не купить нормальный XT, а новый и подавно, я имею ввиду велосипед на SLX-XT по кругу и с воздушной вилкой уровня Реба/Fox.
    За 25 можно купить только чугунные дрова на пружинной вилке типа Сантура с соответствующей навеской.

Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Даже на барахолке дешевле 35 тыр не купить нормальный XT, а новый и подавно, я имею ввиду велосипед на SLX-XT по кругу и с воздушной вилкой уровня Реба/Fox.
    За 25 можно купить только чугунные дрова на пружинной вилке типа Сантура с соответствующей навеской.
    это уже не "хороший" ХТ, это уровень куда как выше среднего, прямо скажем. к слову, другу с барахолки взяли кубик на ХТ по кругу и с ребой за 30, так что...

за 25 "новьём" - естественно, какая-нидь дубовая вилка, но с 27-скоростной трансмиссией и дисковыми тормозами.
    то, на чем можно начать катать спокойно и по мере убиения компонентов апгрейдиться беспроблемно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)