выбор двухподвеса для жесткого КК!!!
+ Ответить
Страница 1 из 16 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 158

Тема: выбор двухподвеса для жесткого КК!!!

По умолчанию выбор двухподвеса для жесткого КК!!!

Всем привет
    ребята помогите с выбором велосипеда!!!
    поездил на хардетейле по жестким трассам...все себе расстрес что только можно.до того расстрес, что мысль о двухподвесе по итогу получилась из этого. охото комфортного и безопасного катания по жестким спускам, подъемам и просто по корнекочкагребенчатым участкам трасс
    денег как всегда немного...
    сначала искал по местным магазинам... всякие там GT Force или Merida one twenty...самые простые комплектации с ценой от 50 до 60 тысяч
    потом пришла мысль что ездить буду всего раз-два по таким дорогам (грубо говоря марафоны туристические) и подумал может нафиг покупать двухподвес((( и тюнить свой хардтейл
    потом подумал а может раму купить. а за зиму прикупить к нему комплектующие...но в итоге всего это увидел во время поисков вела вот это http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=81013 или попроще http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=81014
    где в первом случае если отдельно все покупать только рама+колеса+вилка почти будут стоить почти 2000 долларов. а тут сам вел стока стоит
    и скажем так еще в большую думу впал я...((((

дайте мудрый совет пожалуйста!!!!

P.S.непонятно сколько денег в итоге получится если целиком заказывать вел...с доставкой(кто будет доставлять и надо ли отдельно проплачивать доставку за ЕМС)+скока денег возьмут за конвертацию почсле оплаты

если подождать еще месяца 2-3 скидка будет гораздо больше, чейн на витусы может до 50-60% скидывать
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    если подождать еще месяца 2-3 скидка будет гораздо больше, чейн на витусы может до 50-60% скидывать
    да я и хочу ждать) в этом сезоне я по жести уже ездить наврядли буду
    в основном асфальт будет...и процентов 20 гравийка
    хотел по осени брать или по зиме..главное что бы не упустить момент со скидками...и что бы еще впридачу остались они..а то на них спорос будет если скидки почти 50% будут
    хоть сейчас и есть деньги..но подожду..
    но все же я пока не решил брать или нет..просто незнаю..сердце говорит бери!!! а голос разума говорит сколько можно уже с вела на вел прыгать..успокойся уже...купи себе вилку и катай...
    но судя по тому что стоит на витусе гравир вилка..именно такую я и хотел брать себе, а это 15 тысяч рублей...
    по сути продам я свой вел тысяч за 25 добавлю еще 25-30 и будет тебе гравир..с той самой вилкой да еще и двухподвес со всякими вкусностями
    весб в размышлениях в общем

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    поездил на хардетейле по жестким трассам...все себе расстрес что только можно
    А вы не думали о том, что все дело в вашей пружинно-масляной вилке, а не в самом типе "хардтейл"? На качественной воздушной вилке эти трассы катали?

Цитата Сообщение от DSist Посмотреть сообщение
    А вы не думали о том, что все дело в вашей пружинно-масляной вилке, а не в самом типе "хардтейл"? На качественной воздушной вилке эти трассы катали?
    Нет не катал). Но даже если будет стоять хорошая вилка заднее колесо все равно будет о себе давать знать... Или все же нет? С другой стороны там три иностранца гнали очень быстро... Видимо какие то любители спортсмены. Обогнали нас, мы даже рассмотреть их не смогли толком. Очень быстро ехали в общем. но у них были хардтейлы от Scott'а.

Нет не катал). Но даже если будет стоять хорошая вилка заднее колесо все равно будет о себе давать знать.
    Привставайте с седла чаще пока сильно не устали. В этом смысле передняя воздушная вилка важнее - руки-то не уберешь, когда устанешь.

Цитата Сообщение от Vamireh Посмотреть сообщение
    В канте скидки неплохие
    Что за Кант?

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Привставайте с седла чаще пока сильно не устали. В этом смысле передняя воздушная вилка важнее - руки-то не уберешь, когда устанешь.
    Так и делал в общем то))). Но что на спусках что на подъемах(особенно на них) вел очень тормозит из за "кочек". Покупать вилку за тысяч 15 смысл может и есть. Но как уже писал выше при продаже своего вела можно будет добавить 25 примерно но зато я уже получу вел с 15 тысячной вилкой, уже двухподвес с компонентами значительно дороже моих. Все в общем то упирается в деньги. И самое главное в нужность. Смешно будет выглядеть катание на двухподвеса по асфальтированным дорогам. С другой стороны мои велопоходы будут очень ограниченны ХТ рамой.

И самое главное в нужность.
    Может, как первый шаг к двухподвесу, седло найти помягче?

Что за Кант?
    http://www.kant.ru/

Может, как первый шаг к двухподвесу, седло найти помягче?

http://www.kant.ru/
    Спасибо). Но издеваться только не надо)). Мягкое седло не поможет преодолевать сложные трассы - вел все равно будет тормозить при ударах об кочки, да и колеса не сможет защитить от тех же ям.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)