Нупские трассы
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нупские трассы

Exclamation

Катаюсь редко. Особенно последние два года. Но желания хотя бы иногда вылезти чтобы подышать свежим воздухом опосля работы с пользой имеется и достаточно. Где бы посоветовали покататься, чтобы не по особо оживленным местам и для нулевого читай уровня подготовки в нашем Юго-западном АО.
    Всегда вперед! Лёка я.

плюсадин!
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(Ljeka @ 03.11.2007 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катаюсь редко. Особенно последние два года. Но желания хотя бы иногда вылезти чтобы подышать свежим воздухом опосля работы с пользой имеется и достаточно. Где бы посоветовали покататься, чтобы не по особо оживленным местам и для нулевого читай уровня подготовки в нашем Юго-западном АО.[/b]

В Битцевском парке не пробовали?Советую!Конечно не ЮЗАО, но время проведенное там с лихвой компенсирует время, потраченное на дорогу!)
    Тоже новичок, и это место меня оооочень радует!

Vivafilia жил в ясенево. так что битцу знаю очень неплохо..
    ищу что-то поближе к себе
    спустился с гор..

Никулино-Тропаревский, Тропаревский, 5-летия, Воробьевы горы, Битца рядом, во дворах тоже есть неплохие дорожки. Короче чего только душе угодно.
    http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am...&tool=ruler
    А так особо плохих дорог тут и нету. На схеме все дорожки вдали от оживленных трасс. Даже если дорожка обозначена рядом с дорогой, то в реальности она на расстоянии порядка 100 метров и обычно на возвышении. А поскольку на возвышении, то углекислый газ туда не поднимается. Исключение - аллейка на Ленинском и Балаклавский проспект. По этим маршрутам сам ездил. На них часто интересные спуски и хорошее покрытие. Выкладывайте и вы чего интересного знаете.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Vivafilia @ 04.11.2007 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>

В Битцевском парке не пробовали?Советую!Конечно не ЮЗАО, но время проведенное там с лихвой компенсирует время, потраченное на дорогу!)
    Тоже новичок, и это место меня оооочень радует![/b]
    Пробовала. Мне далековато туда колупать на веле (живу на Ленинском у консульства германии), хотя согласна, что место того стоит.
    В нескучном места мало, да и дороги в жутком состоянии. По набережной не покатаешься особо, людям мешаешь, да и проход в обе стороны в итоге закрыт (в одну сторону ЦПКИО им. Горького, в другую каким-то строительством).
    Всегда вперед! Лёка я.

<div class='quotetop'>Цитата(Ljeka @ 04.11.2007 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пробовала. Мне далековато туда колупать на веле (живу на Ленинском у консульства германии), хотя согласна, что место того стоит.[/b]
    Если по хорошему маршруту ехать, то туда ехать одно удовольствие.
    <div class='quotetop'>Цитата(Ljeka @ 04.11.2007 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В нескучном места мало, да и дороги в жутком состоянии. По набережной не покатаешься особо, людям мешаешь, да и проход в обе стороны в итоге закрыт (в одну сторону ЦПКИО им. Горького, в другую каким-то строительством).[/b]
    Тогда рекомендую заменить рулевую. Она похоже не работает.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 04.11.2007 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда рекомендую заменить рулевую. Она похоже не работает.[/b]
    Э... это ща был тонкий юмор?
    Всегда вперед! Лёка я.

<div class='quotetop'>Цитата(Ljeka @ 04.11.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Э... это ща был тонкий юмор? [/b]
    Нет, не юмор.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 04.11.2007 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, не юмор.[/b]
    Поясните пожалуйста.
    Всегда вперед! Лёка я.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)